Пётр - спасибо за карту - вчера был на месте проведения соревнований - ловил во второй половине дня - там где полянка и горячая вода течет(ручеёк) за 1,5 часа на кембрик поймано 10 полосатиков + щучка на картмастер в районе 500г - Думаю поучавствовать в соревнованиях т.к. Уже практически без улова не остался. Кстате сейчас поеду опять - Буду на Вищневой девятке в красной кепке Рыбацкая Академия!Буду в районе 12 часов - Народ присоединяйтесь! Ловил с берега - окуня немеренно гоняет малька - ТАК ЧТО АНТОН - На Уху реально за час наловить!
Парни т.к., буду на лодке и с женой то участвовать. в соревнованиях, врядли буду, могу оказать помощь в судействе, и в обучение дальнему забросу поппера !
Пётр - вчера опять ездил на Криушу - поймал шнурка и пару матросиков - днём не клевала. Далеко не ходил - так влево от пристани метров 200-300 - встретил спиннингистов у них тоже болт. Ловил на кастмастер и 2 кембрика. Снастей у меня нету нормальных пока. Видел интересный затончик на той стороне - лодка была - просто зря девченку с собою взял - не дала порыбачить нормально! В субботу думаю проверим места!
Ага Петь...дивный слив с ТЭЦ...красно-бурого цвета)) бюээээ(((