Ничо не понимаю... Карасик решил, что на Поджабный и в этой ветке его поддерживает больше народу чем в ветке осенний слёт. Антон на какой-то остров напротив Шмидта собрался и типа думает, что все согласны.Я так понимаю, что пока идёт голосование в осеннем слёте эту ветку надо прикрыть, чтоб народ не путать... Поджабный пока лидирует, но не факт, что народ не выберет Криушу или ту же Кондурчу...
Всем привет! Очень хочется на слет, но интересует два вопроса:ночевка в палатках или какие то домики, или что то еще все таки не май месяц, и второй вопрос сколько денег примерно надо на это мероприятие, не разу не был поэтому такие вопросы... :-?
Причём тут Карасик и причём тут Антон? Все выкладывают мысли! Мне в обще пофигу куда ехать! Я рассуждаю с точки зрения удобняка! Как и на чём многие поедут на Поджабный Я не в курсах в обще! И как ты на лодке собрался там пересекать Волгу, я так же не в теме! Так что решаем всё голосаванием! Если поджабный, то тогда обязаности подготовки переправы возложим либо на проворного либо на человека живущего вблизи Новокуйбышевского пляжа. Я там не ПС ни раз не видел и т.д.
Антон, имеется ввиду не затон Поджабный, а сам остров, а конкретно озеро Песчаное или по другому Зелененькое, переправа или организовать или ОМ который идет до Прорана. От Прорана до озера 1,5 километра пешком, на лодках тоже можно в это озеро зайти, если надо я объясню как.Мне уже тоже все равно где встречаться!Х@Т@БЫЧ, на домики расчитывать не приходиться, так что палатка и спальник.
Антон, тогда надо договориться с переправой и на этот островок, в принципе нормально, кто опоздает всегда можно докинуть или перевезти тех кто на один день приедет. Я уже писал, что все равно где.