Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осенний слёт 2007 -финал  (Прочитано 57589 раз)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Re: Осенний слёт 2007 -финал
« Ответ #15 : 10 Сентября 2007, 16:30:44 »
Ничо не понимаю... Карасик решил, что на Поджабный и в этой ветке его поддерживает больше народу чем в ветке осенний слёт. Антон на какой-то остров напротив Шмидта собрался и типа думает, что все согласны.
Я так понимаю, что пока идёт голосование в осеннем слёте эту ветку надо прикрыть, чтоб народ не путать... Поджабный пока лидирует, но не факт, что народ не выберет Криушу или ту же Кондурчу...

Причём тут Карасик и причём тут Антон? Все выкладывают мысли! Мне в обще пофигу куда ехать! Я рассуждаю с точки зрения удобняка! Как и на чём многие поедут на Поджабный ??? Я не в курсах в обще! И как ты на лодке собрался там пересекать Волгу, я так же не в теме!  Так что решаем всё голосаванием! Если поджабный, то тогда обязаности подготовки переправы возложим либо на проворного либо на человека живущего вблизи Новокуйбышевского пляжа. Я там не ПС ни раз не видел и т.д.

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Сентября 2007, 16:33:36 »
Всем привет! Очень хочется на слет, но интересует два вопроса:ночевка в палатках или какие то домики, или что то еще все таки не май месяц, и второй вопрос сколько денег примерно надо на это мероприятие, не разу не был поэтому такие вопросы... :-?
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Сентября 2007, 17:22:26 »
Антон, имеется ввиду не затон Поджабный, а сам остров, а конкретно озеро Песчаное или по другому Зелененькое, переправа или организовать или ОМ который идет до Прорана. От Прорана до озера 1,5 километра пешком, на лодках тоже можно в это озеро зайти, если надо я объясню как.
Мне уже тоже все равно где встречаться!

Х@Т@БЫЧ, на домики расчитывать не приходиться, так что палатка и спальник.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Сентября 2007, 17:25:34 »
Па-азволте сказать. Даже как старый Поджабник я считаю, что остров супротив Шмидта по некоторым параметрам превосходит мой остров: пешкодрапом никуда тащиться не надо, вышли на берег, здесь и упали; на Волжском бережке комаров обычно меньше чем на озёрах; лодки напрямую к берегу причаливают, не надо в мелкие озёра с Воложки красться.
И кто бы всё-таки озвучил всю схему мероприятия: кто что закупает, кто главный министр-администратор. Человеки вон насчёт финансовой составляющей спрашивают-спрашивают... А в ответ - тишина.  :-?
Лично у меня на дату "Че" рабочий денёк выпал, пока не знаю, смогу ли поменяться.  :'( А то бы взял на себя некоторые моменты
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Сентября 2007, 17:38:26 »
Всем привет! Очень хочется на слет, но интересует два вопроса:ночевка в палатках или какие то домики, или что то еще все таки не май месяц, и второй вопрос сколько денег примерно надо на это мероприятие, не разу не был поэтому такие вопросы... :-?

Мужики вы как маленький Ей богу!

Сколько во сколько!  Да не когда такого не было сколько и во сколько выйдет! Сколько тебе не жалко!

Что привёз всё на стол барский!

Нам что надо то? Рыбки поймать на уху! И водки побольше.
Что кому закупать? Едем на рыбалку! Каждый закупает на себя!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Сентября 2007, 17:40:46 »
Причём тут Карасик и причём тут Антон? Все выкладывают мысли! Мне в обще пофигу куда ехать! Я рассуждаю с точки зрения удобняка! Как и на чём многие поедут на Поджабный ??? Я не в курсах в обще! И как ты на лодке собрался там пересекать Волгу, я так же не в теме!  Так что решаем всё голосаванием! Если поджабный, то тогда обязаности подготовки переправы возложим либо на проворного либо на человека живущего вблизи Новокуйбышевского пляжа. Я там не ПС ни раз не видел и т.д.
А я только инфу выкладываю, мысли и не пытаюсь. Что делать, коли нет их у меня? :D И мне пофиг, куда путь держать.  :P Хорошо знаю Поджабный, вот и пишу о нём, не агитируя, а делясь инфой.
Вот только удивительно мне читать от жителя Саиары о поездке на Поджабный с Новокуйбышевского пляжа  sm:4. У нас в Самаре речной вокзал есть, с которого и на Проран и на сам Средний пляж суда ходят. И что значит "как ты на лодке собрался там пересекать Волгу?" ?  :-? Всю жизнь пересекаем! В трёхлетнем возрасте морская болезнь пару раз была в сильный ветер, а больше никогда никаких проблем. Там и без лодки, ручками-ножками от шестого причала до Среднего ровно час плаванья, на вёслах полчаса, на моторе несколько минут.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Сентября 2007, 17:48:21 »
Антон, имеется ввиду не затон Поджабный, а сам остров, а конкретно озеро Песчаное или по другому Зелененькое, переправа или организовать или ОМ который идет до Прорана. От Прорана до озера 1,5 километра пешком, на лодках тоже можно в это озеро зайти, если надо я объясню как.
Мне уже тоже все равно где встречаться!

Х@Т@БЫЧ, на домики расчитывать не приходиться, так что палатка и спальник.

Дима! Какай нафиг ОМ?

Полнеший неудобняк! Есил будем подпрягать ПС он на крайняк минут 20 подождёт опаздывающих, а ОМ пошлёт нас в задницу! Лодок в такую погоду там не одной не будет! Так же в принципе как и у города! Опаздывающих перевезём на своих лодках! Мне не в лом. А у Речнухи хрен перевезёшь, права отберут к чертям! А тут подъедут к Шмидта и усё. Тем более судя по голосам, народу будет с гулькин хрен!

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Сентября 2007, 17:55:59 »
Антон, тогда надо  договориться с переправой и на этот островок, в принципе нормально, кто опоздает всегда можно докинуть или перевезти тех кто на один день приедет. Я уже писал, что все равно где.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Сентября 2007, 18:10:04 »
Ну, Поджабный видимо стоит сдать на склад. Туда летом хорошо будет выбраться, а осеннею порою ходьба к озёрам может превратитья в экстремальный туризм. Берег острова сильно выигрывает отсутствием перспектив прогулок под дождём. Ну или всё же за автодоступные места многие держатся?

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Сентября 2007, 18:26:58 »
Антон, тогда надо  договориться с переправой и на этот островок, в принципе нормально, кто опоздает всегда можно докинуть или перевезти тех кто на один день приедет. Я уже писал, что все равно где.

Я ещё пока не рыпался на тему ПС т.к. ничего не понятно! Я думаю нужно два места брать! Криуша и Та сторона! Но ни как не Поджабный!

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Сентября 2007, 18:32:18 »
Мое предложение провести слет на Кондурче вроде вызвало некоторое оживление, но благополучно было похоронено. Мое (и уже не только мое) предложение провести слет на Проране (имею ввиду о.Поджабный напротив речного вокзала) вызвало  горячие споры, читая которые я вижу, что и это предложение могут похоронить (не подумай кто, что это упрек!!!). В связи с чем предлагаю последний от себя вариант - в Прибрежном.  Как я писал в отчетах за осень 2007 надыбал я там щукодром в очень удобном для сбора месте. Место то наверняка многим известное, но не всегда там была щука - сейчас она там есть. Рядом еще перспективное место по окуню и судачку. Повторю еще - подъезд удобный, машины под охрану за 50 руб/сут, пляж(немного загадили бл..ди), лес, недалеко Волга и много чего еще интересного на лодке подъехать можно. В зависимости от уровня воды треба перейти узкую протоку по колено или по пояс, а можно покричать уже прибывших с своими надувнушками (ести есть - очень рекомендую. даже мотора не нать). На машинах сейчас многие (тока я могу взять с собой 3-х) и тольяттинцам добираться удобно. Ну пока все. Завтра выложу карту от Гугл с меткой. Ставьте на голосование. А то ведь так и поедем на Кривушу;)
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Сентября 2007, 18:42:34 »
 sergee, я бы с удовольствием на Кондурчу, только вон народ выступает, что там рыбы нет. Вариант приехать на машине самый лучший конечно, желательно как в прошлом году на Криуше поставили машину, рядом палатку ничего не надо таскать. Но только на Криушу неохота.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Сентября 2007, 18:54:52 »
Вот поехали в Прибрежный - я давно хотел пригласить к себе всю банду:)
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Сентября 2007, 18:58:12 »
Я только за, если там можно ловить с берега, чтобы с лодкой не заморачиваться!:)
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Сентября 2007, 19:04:44 »
Прибрежный!

Допустим!
1. До места асфальт?
2. Большему кол-ву народа придётся ехать через пост, а это черевато.
3. Сколько у нас безлошадных будет?

Что за место? Не Сосновенький ли затончик?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal