Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осенний слёт 2007 -финал  (Прочитано 57592 раз)

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
Re: Осенний слёт 2007 -финал
« Ответ #60 : 11 Сентября 2007, 17:31:18 »
Там где жёлтый маршрут выходит напротив острова, дорога идёт до берега. Есть где машину поставить и разбить лагерь. Песок, а не грязь. Свал сразу от кромки, поэтому с берега можно джиговать...

Дорога грунтовая? если дождь- можно проехать? сколько примерно км?
и сколько машин там пожно паркануть с палатками по твоему мнению?
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Сентября 2007, 18:04:43 »
Да, еще давайте уточним на счет числа вроде, Володя обозначал 29-30, я за это число, 20-23 выставка в Москве, хотел побывать, да и в прошлом году вообще проводили в октябре.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Сентября 2007, 18:36:15 »
Кхе-кхе... Позвольте тоже высказаться... Мы на слёт для чего собираемся? Если рыпь ловить, то это надо на какой-нить платник ехать. И то начнутся споры: одному - карпа подавай, второму - судака, третьему - карася, четвертому - щуку, пятому - пескаря, шестому - сома...
Насчет домиков. У нас, например, на базе отдыха такое удовольствие стоило летом от 350 до 550 целковых. С таким же успехом можно было санаторий арендовать или отель на берегу Лазурного моря. Ну давайте еще вон "Константина Зенкина" зафрахтуем, все равно у причальной стенке стоит.
Кроме того, вам все эти диваны-кровати-тахты дома не надоели? А как же романтика?
О бане. Хорошо, конечно, старые кости погреть. Но мы-то на слёт едем разве мыться?
Какие же критерии следует учитывать при выборе места проведения слета? ИМХО, все должно быть демократично: костерок, котелок с ухой, теплая компания единомышленников. Лучше, если это будет лес или что-то вроде этого (чтобы была защита от ветра), в идеале - родник с питьевой водой, немного реки для антуража ;D. Разумеется, не последнюю роль играет удобные подъезды-подходы (не забывайте про безлошадных!).
Исходя из этих критериев, нас с SeRj`ем больше всего устроила бы Криуша. Прибрежный? Конечно, подальше, но тоже ничего. По крайней мере, туда электричка доходит, а потом дотопаем, чай не первый раз.
Вариант с Поджабным, честно говоря, нас совсем не устраивает. Почему? Как бы это выразиться... Да слишком сложная система: сначала на "собаке" да Самары, там от вокзала до причала (спуска), там - переправа на остров, ну и т. д. По закону бутерброда, такая система в одном из звеньев обязательно даст сбой. Как в анекдоте - или акула глухая будет, или свисток сломается. Например, электричка опоздает.
В самом деле, пора бы патриархам форума сказать свое веское слово!
Итак: время и место!?
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Сентября 2007, 20:08:51 »
В принципе я этого и ожидал. что будет как лебедь рак и щука!
Короче кто у нас шеф всей команды? Володя! Пусть скажет своё слово, и рванём туда!
Володя, слово за тобой!

Иноходец
Просто прими волевое решение

Да я бы давно принял волевое решение, и все поехали бы на Криушу общаться. (Прибрежный, может даже лучший вариант, но я там не был, места не знаю. Волжские острова, как я понял, отпадают, т.к. заниматься вопросом переправы никто не будет. Да и в плане дороги они многих категорически не устраивают.)
Только принимать решение за других в данном случае мне неуместно, т.к. 22-ое у меня рабочее, и присутствовать на слете не смогу. 29-30-го теоретически можно было бы, но в этих числах буду заниматься покупкой-оформлением авто, и тоже не берусь загадывать насчет свободного времени. А выслушивать потом "вот, Иноходец загнал нас в эту дыру, а сам дома на теплом диване валяется..." неохота. :)
Посему предлагаю Проворному, как неоднократному организатору подобных мероприятий, сделать этот нелегкий выбор. И как он скажет, так и будет. А не то и правда, к глухозимью только определимся. Надеюсь, Пётр на меня не обидется, что перевел стрелки на него. :)

Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Сентября 2007, 20:42:17 »
Не ожидал от Антона такой волны неконструктивной критики:) Такое ощущение что прочитал все посты внимательно, смешал все  вместе и выложил все д..мо. Ну да ладно, повторю еще раз - означенное мной место красным кружком на пляже за протокой имеет только один недостаток - пешком метров 300 пройти. Протоку можно перейти если тепло будет, а можно переплыть на надувнушке. На берегу Волги в лугах по желтому маршруту все тоже самое кроме - дорога на конечном участке хреновая и не каждый там пройдет без потерь, а если после дождя то и не проедешь. Турбаза с охраняемой стоянкой еще дальше. С рыбалкой там потяжелее будет. Поэтому и не предлагаю. Можно на Купринке встать - тут все ОК- машина под боком, поле, лес и заросшее озеро с каким-то количеством рыбы. Грязи вагон опять же. Как будет рыбалка ваще не знаю. Но для меня 300 метров точно не проблема, а кайфа вагон и маленькая тележка. Кроме того надоть помнить, что мы сами кузнецы своего счастья - кто как сумеет сам себя развлечь, то  так и отдохнет. По крайней мере я то там оттянусь еще не раз и фото попробую выложить (а то в последний раз фотик достать некогда было:))
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11 Сентября 2007, 20:44:23 »
Там где жёлтый маршрут выходит напротив острова, дорога идёт до берега. Есть где машину поставить и разбить лагерь. Песок, а не грязь. Свал сразу от кромки, поэтому с берега можно джиговать...
Так-то оно так, но от поля до Волги вам по лесу (если дожди будут) кроме как на вжипах не пройти. Два года назад поехали туда с другом с ночевой, пока спали пошел дождь - наутро еле вылезли.

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Сентября 2007, 20:48:11 »
Да, еще давайте уточним на счет числа вроде, Володя обозначал 29-30, я за это число, 20-23 выставка в Москве, хотел побывать, да и в прошлом году вообще проводили в октябре.
Если бы в октябре числа 6-7 было бы круто, я бы тоже поехал со всеми, а то одному стрем. Ну уж если нет так нет.

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Сентября 2007, 21:04:00 »
Не ожидал от Антона такой волны неконструктивной критики:) Такое ощущение что прочитал все посты внимательно, смешал все  вместе и выложил все д..мо. Ну да ладно, повторю еще раз - означенное мной место красным кружком на пляже за протокой имеет только один недостаток - пешком метров 300 пройти. Протоку можно перейти если тепло будет, а можно переплыть на надувнушке. На берегу Волги в лугах по желтому маршруту все тоже самое кроме - дорога на конечном участке хреновая и не каждый там пройдет без потерь, а если после дождя то и не проедешь. Турбаза с охраняемой стоянкой еще дальше. С рыбалкой там потяжелее будет. Поэтому и не предлагаю. Можно на Купринке встать - тут все ОК- машина под боком, поле, лес и заросшее озеро с каким-то количеством рыбы. Грязи вагон опять же. Как будет рыбалка ваще не знаю. Но для меня 300 метров точно не проблема, а кайфа вагон и маленькая тележка. Кроме того надоть помнить, что мы сами кузнецы своего счастья - кто как сумеет сам себя развлечь, то  так и отдохнет. По крайней мере я то там оттянусь еще не раз и фото попробую выложить (а то в последний раз фотик достать некогда было:))

sergee

Нарушаю своё высказывание и опять пишу тут! Сорри!
Ты не обижайся на моё высказывания, и дерьма тут нет, дерьмо вдоль всего берега в Прибрежном. Ты хочешь картину такую же как Арём запостил в ветку Дай другим посмеяться?

Куда-то переходить, чё за чепушень? То туда то суда, то перейти, то грязи навалом, то песок есть, то нет!  Конкретнее можно? Единственный плюс данного места, то что электричка под задницей! Усё. Я спорить не хочу  и не буду, так как летом пропахал там всё вдоль и поперёк.
Эту протоку перехать можно будет в сентябре? Летом я одну там форсировал, вот чё в сентябре будет х.з., а то может пора воздухозаборник на крышу выводить?

Скажи, чем тебя Криуша не устроила? Просто почесноку?

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12 Сентября 2007, 00:10:30 »
Антон,
ты чего-то не шибко адекватен....  sm:4
То через Волгу или на остров махнуть - нет проблем, то 300 метров - уже проблема  :o
Чего на человека накинулся? Он тоже "свои мысли выкладывает", варианты предлагает
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2007, 00:11:21 от @lex »

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Сентября 2007, 01:11:10 »
Привет!

Да на кого я накинулся то:)))? Вопросы задаю по теме!
Надо же подготовиться соответственно!
Я колегу Москвича пригласил, надо что бы всё было в ажуре!
Вот и я мысли излагаю!
Как я поеду в брод  без воздухозаборника?

Прикол! Сегодня узнал как называется место за Волгой напротив Ладьи:))) ДУНЬКИНА ДЫРА! Почему так и не понял! Но название смачное:)))
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2007, 01:14:10 от Anton »

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12 Сентября 2007, 07:03:45 »
Кривуша форева, все здорово - вот только хочется чего-то нового и судя по постам не один я так считаю и поеду на Кривушу вслучае чего с очень большим удовольствием, с таким же удовольствием и на Кондурчу, и Проран я поддерживал. А насчет загаженности в Прибрежном - дык есть загаженные места, а есть не загаженные. Я по этому и предлагаю отойти от часто посещаемых мест - там все в ажуре, ну по крайней мере несравнить с состоянием пляжей напротив Самары. Форсировать на авто ничего не придется - даже если очень захочется. Подъезд/выезд на лодке в наличии - Волга рядом. Большой песчаный пляж - отсутствие гряжи в случае дождя большой плюс. Рядом остров заросший лесом с ежевикой, торном и шиповником. В затоне раки - на болото там нисколько не похоже - там крайняя часть пляжа. Такси дешево за пивом сгонять. Решайтесь на что нибудь:)

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12 Сентября 2007, 07:51:00 »

Прикол! Сегодня узнал как называется место за Волгой напротив Ладьи:))) ДУНЬКИНА ДЫРА! Почему так и не понял! Но название смачное:)))

Правильнее - Танькина дыра!  ;D
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Сентября 2007, 09:01:58 »
Кароче ! готов съездить туда в любое время ( в светлое время суток). если будет проводник. Всё посмотреть сфоткать, выложить сюда и вынести вердикт.
Кто проводит до места? тел в подписи..
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Сентября 2007, 09:04:42 »
Кароче ! готов съездить туда в любое время ( в светлое время суток). если будет проводник. Всё посмотреть сфоткать, выложить сюда и вынести вердикт.
Кто проводит до места? тел в подписи..

Привет!

Так sergee всё знает в тех местах! Думаю что ни кто кроме него так хорошо не знает местность!

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Сентября 2007, 09:36:31 »
На выхи собираюсь туда на рыбалку - поехали вместе - осмотримся, сфоткаем все, рыбки половим и ушицы поедим. Палатка, котелок, лодка если надоть, стол и стулья за мной. Может правда авто подвести - ну напрягнитесь кто нибудь тогда.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal