Там где жёлтый маршрут выходит напротив острова, дорога идёт до берега. Есть где машину поставить и разбить лагерь. Песок, а не грязь. Свал сразу от кромки, поэтому с берега можно джиговать...
В принципе я этого и ожидал. что будет как лебедь рак и щука!Короче кто у нас шеф всей команды? Володя! Пусть скажет своё слово, и рванём туда! Володя, слово за тобой!
ИноходецПросто прими волевое решение
Да, еще давайте уточним на счет числа вроде, Володя обозначал 29-30, я за это число, 20-23 выставка в Москве, хотел побывать, да и в прошлом году вообще проводили в октябре.
Не ожидал от Антона такой волны неконструктивной критики:) Такое ощущение что прочитал все посты внимательно, смешал все вместе и выложил все д..мо. Ну да ладно, повторю еще раз - означенное мной место красным кружком на пляже за протокой имеет только один недостаток - пешком метров 300 пройти. Протоку можно перейти если тепло будет, а можно переплыть на надувнушке. На берегу Волги в лугах по желтому маршруту все тоже самое кроме - дорога на конечном участке хреновая и не каждый там пройдет без потерь, а если после дождя то и не проедешь. Турбаза с охраняемой стоянкой еще дальше. С рыбалкой там потяжелее будет. Поэтому и не предлагаю. Можно на Купринке встать - тут все ОК- машина под боком, поле, лес и заросшее озеро с каким-то количеством рыбы. Грязи вагон опять же. Как будет рыбалка ваще не знаю. Но для меня 300 метров точно не проблема, а кайфа вагон и маленькая тележка. Кроме того надоть помнить, что мы сами кузнецы своего счастья - кто как сумеет сам себя развлечь, то так и отдохнет. По крайней мере я то там оттянусь еще не раз и фото попробую выложить (а то в последний раз фотик достать некогда было:))
Прикол! Сегодня узнал как называется место за Волгой напротив Ладьи:))) ДУНЬКИНА ДЫРА! Почему так и не понял! Но название смачное:)))
Кароче ! готов съездить туда в любое время ( в светлое время суток). если будет проводник. Всё посмотреть сфоткать, выложить сюда и вынести вердикт. Кто проводит до места? тел в подписи..