Антон, если слет будет 22-23, я не поеду , привезу тебе твою крысобойку 5 октября! Там и на рыбалку можно будет дернуться.
Может и по дате голосование устроим??Меня вот не устраивает 22-23
ЦитироватьМожет и по дате голосование устроим??Меня вот не устраивает 22-23 В октябре уже холодно будет... мы на пивном сборе голосовали... хотели 30 сентября, но всё ж перенесли на 22-23 .
ЦитироватьПарни, мучает только один вопрос - какого числа ?[size=18]22-23 СЕНТЯБРЯ! [/size]
Парни, мучает только один вопрос - какого числа ?
ЦитироватьЦитироватьМожет и по дате голосование устроим??Меня вот не устраивает 22-23 В октябре уже холодно будет... мы на пивном сборе голосовали... хотели 30 сентября, но всё ж перенесли на 22-23 .Мужики! Пока идет спор по выбору места и времени проведения слета, сеть магазинов «Клевое Место» организовывает, соревнования по рыбной ловле на спининг с моторных лодок. Соревнования будут проходить в с. Мордово, 06.10.07. Уже две недели спорим – ехать далеко, холодно, рыбы не наловим :-? и т.д. и т.п. Поехали все туда! Я в том году принимал участие в этом мароприятии, очень понравилось.
ну так куда ЕДЕМ?!!! у мя щас и-нета мало - вот я и спрашиваю куда сообщесчтво надумало.... :-?
Антон! в году 52 недели по 2 выходных= 104 дня + отпуск и праздники. Вот в эти дни можно рыбы обловицца по серьёзному - скока хочешь.А 22-23 сентября раз в году у людей есть шанс пообщаться, похвалиться снастями и приманками . Поделится опытом в реале а не не на пальцах, ну и заодно рыбки половить.. Никто тебя и никого другого заинтриговывать не собирается, не хочешь- не едь.! По голосовалке пока получается что едем в Прибрежный. Хотя по честному надо влепить пункт " Криуша" . что щас и сделаю, кто хочет изменить свой выбор - пожалуйста. ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ДЛИТСЯ ДО ВТОРНИКА ДО 15-00. ПОТОМ БЕЗ ВСЯКИХ ДЕМАГОГИЙ , ГДЕ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ ТУДА И ЕДЕМ. ВСЁ!!!!!!!