Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осенний слёт 2007 -финал  (Прочитано 57602 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Осенний слёт 2007 -финал
« Ответ #150 : 15 Сентября 2007, 20:22:44 »
Shtalk, Gonsales
Внесите, плиз, на всякий случай в список пассажиров [smiley=62.gif]
Может удасться к вам присоединится в пятницу, если погода не подведёт и форс-мажора не случиццо.Во сколько примерно собираетесь трогаццо? [smiley=boatrace.gif]Там, у вас на стоянке, машину бросить не проблема?
Блин, придётся отмазку придумывать, чтобы пораньше с работы слинять (эту неделю прозябаю в офисе).
Замётано.
Лично я примерно собираюсь тронуться (надеюсь, не окончательно  ;D) в пятницу, и то приблизительно  ::). В общем, точный час "Че" не знаю пока.
А машину бросить обычно не проблема, за 60 руб., тем более не лето уже, не столько уж народу пересядет с машин на лодки у стоянки.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Shtalk

• Просмотр профиля
« Ответ #151 : 15 Сентября 2007, 20:29:33 »
Shtalk, Gonsales

Внесите, плиз, на всякий случай в список пассажиров [smiley=62.gif]

Может удасться к вам присоединится в пятницу, если погода не подведёт и форс-мажора не случиццо.

Во сколько примерно собираетесь трогаццо? [smiley=boatrace.gif]

Там, у вас на стоянке, машину бросить не проблема?

Блин, придётся отмазку придумывать, чтобы пораньше с работы слинять (эту неделю прозябаю в офисе).
Не проблема. Иномарка 60 руб./сутки, отечественная - 50. Не получится в пятницу - можем и в субботу с утра. Обсуждаемо.
Мы в ответе за тех, кому наливали.

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 15 Сентября 2007, 20:40:16 »
Отлично ;D ;D ;D

Значит ближе к пятнице созвонимся.

И конкретно договоримся, где и когда встречаемся.

А то я на Прокате последний раз был лет 10 назад, нетрезвым и не за рулём.

Как раз завтра переключаюсь на МегаФон (оказывается в моих командировочных регионах удобнее и дешевше).

Получу новый номер - сообшшу в личку :D

Я не Шумахер, я - Дункан МакЛауд

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #153 : 16 Сентября 2007, 09:57:33 »
Ну ты почти уже на месте !  По этой проточке и чешешь по руслу! Проедешь стоянки большой флотилии (Большие кораблики, и далее метров через 300 то самое место! Орентир не доезжая до 102 переправы! Карту бы хоть глянул:)))
Спасибо, однако. А карты, какие я видел, без названий. Так что видны водоёмы, а где какой, х.з. А если по первой протоке переть, не сворачивая налево, то в итоге в Петров затон выйдешь? Или как то широкое место называется, не знаешь?

Да ты прав! Только перед Петровским  не зная броду об мель херакнишься, херанкулся, значи точно рядом Петровский:)
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2007, 10:00:17 от Anton »

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #154 : 17 Сентября 2007, 08:44:58 »
Даааа, ну и погодка! Слёт будет удачный.

Оффлайн Shtalk

• Просмотр профиля
« Ответ #155 : 17 Сентября 2007, 08:57:39 »
В выходные вроде до 23 тепла обещают. И без осадков.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 17 Сентября 2007, 09:09:26 »
В выходные вроде до 23 тепла обещают. И без осадков.

Да ужжж! Уже осадило почву! Фиг высохнет!

Оффлайн Dervish

• ...кроме русских, лучше ловят щуку только бобры...
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 17 Сентября 2007, 11:29:59 »
Ребята, кто в субботу с утра собераеться ехать на слет, может возьмете пасажира, из груза, рюкзак, спиннинг и пиво. Дорогу примерно помню, могу попытаться быть "Сусаниным"  ;) . Живу в 15-ом, но с радостью до еду до точки встечи с Вами!!!

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 17 Сентября 2007, 11:47:25 »
Если всетаки Криуша, прошлогоднее место...........

Вчера был там.
Как и обещано- после дождя дороги приемлемые. Единственный не приятный момент- это то что хороший съезд к Криуше отсечен, нехорошие люди собрались что-то для себя построить. Поэтому съезжать сразу как перехал мостик прямо спуск и метров 30 не очень ровной дороги. С виду грязно но бояться не нужно, так как дорога жесткая, засыпана битым кирпичем.
Вдоль Криуши дорога очень хорошая.
Если кто поедет в пятницу то могут присмотреть полянки получшее , их много там.
Для береговиков- без сапог рыбалки нет, обязательно сапоги по "нихачухи".
С лодок народ тусуется вдоль правого берега, ловят щучек и окуней. Наиболее удачные места - выходы ериков озер Окунево и Бобровый ерик(реально с бобрами).
Для береговиков без сапог- весьма удачно переправится(любой водомоторник переправит) на правый берег и уйти на озера Окунево, Обливное мелкая щука там есть, подходы к берегам хорошие, сапог не нужно. Также если стоять на мостике то с права и лева есть два озера- щука в них есть, от лагеря 5мин пешком с банкой пива обнявшись.
Вдоль нашего берега поклевки есть, ловится окушек "ладошечник" (вращалки, мелкие воблера).
Любители грибного прилова к обеду могут поискать на нашем берегу подосиновики, зонты, дождивики, шампиньены. На правом берегу грибов больше но заблудится проще.
Дров в лесу много но нужно пилить.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Shtalk

• Просмотр профиля
« Ответ #159 : 17 Сентября 2007, 12:28:38 »
Ребят, до слета осталось 4 дня. Разместите плиз телефон координатора для отставших/потерявшихся.

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 17 Сентября 2007, 12:37:31 »
Ребята, кто в субботу с утра собераеться ехать на слет, может возьмете пасажира, из груза, рюкзак, спиннинг и пиво. Дорогу примерно помню, могу попытаться быть "Сусаниным"  ;) . Живу в 15-ом, но с радостью до еду до точки встечи с Вами!!!

Скорее всего поеду в субботу утром. Могу взять.
удачи вам.

Оффлайн Dervish

• Просмотр профиля
« Ответ #161 : 17 Сентября 2007, 13:00:06 »

Скорее всего поеду в субботу утром. Могу взять.
Спасибо!!! телефон скину в личку!!! Звони! ;)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 17 Сентября 2007, 13:22:21 »
Если всетаки Криуша, прошлогоднее место...........

Вчера был там.
Как и обещано- после дождя дороги приемлемые. Единственный не приятный момент- это то что хороший съезд к Криуше отсечен, нехорошие люди собрались что-то для себя построить. Поэтому съезжать сразу как перехал мостик прямо спуск и метров 30 не очень ровной дороги. С виду грязно но бояться не нужно, так как дорога жесткая, засыпана битым кирпичем.
Вдоль Криуши дорога очень хорошая.
Если кто поедет в пятницу то могут присмотреть полянки получшее , их много там.
Для береговиков- без сапог рыбалки нет, обязательно сапоги по "нихачухи".
С лодок народ тусуется вдоль правого берега, ловят щучек и окуней. Наиболее удачные места - выходы ериков озер Окунево и Бобровый ерик(реально с бобрами).
Для береговиков без сапог- весьма удачно переправится(любой водомоторник переправит) на правый берег и уйти на озера Окунево, Обливное мелкая щука там есть, подходы к берегам хорошие, сапог не нужно. Также если стоять на мостике то с права и лева есть два озера- щука в них есть, от лагеря 5мин пешком с банкой пива обнявшись.
Вдоль нашего берега поклевки есть, ловится окушек "ладошечник" (вращалки, мелкие воблера).
Любители грибного прилова к обеду могут поискать на нашем берегу подосиновики, зонты, дождивики, шампиньены. На правом берегу грибов больше но заблудится проще.
Дров в лесу много но нужно пилить.

Вот это супер! Вот это рекламка:)

Пётр, с дровами возможно смогу решить вопрос! Если успею в пятницу заехать и загрузить!

Давайте решим вопрос с Котелком! У кого то есть котелок большой?

Оффлайн Dervish

• Просмотр профиля
« Ответ #163 : 17 Сентября 2007, 13:29:37 »
Антон, проще скинуться на клубное оборудование и не заморачиваться :) Время показывает боле менее регулярность наших сборищ, так что может и барахлишком клубным обзавестись  :^!

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 17 Сентября 2007, 13:30:52 »
поеду наверное в субботу после обеда с ночевой есть пару мест свободных стартую с города пл революции
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal