Мож у кого коптильни есть мобильные?
ЦитироватьРебята, я серьезно, горю желанием приехать, да своим ходом точно смогу, два ночных перехода и я на месте, но хочется как то более с комфортом... На мою просьбу откликнулся Вова1 и от Вован есть общее предложение, но с Вовой1 не определено, а Вован сначала едет на покатухи...Ребят может кто еще едет с утра и возьмет пассажира?В пятницу вечером точно не сможешь? Если погода - нормалёк- поеду в пт, если нет в сб. Одно место.
Ребята, я серьезно, горю желанием приехать, да своим ходом точно смогу, два ночных перехода и я на месте, но хочется как то более с комфортом... На мою просьбу откликнулся Вова1 и от Вован есть общее предложение, но с Вовой1 не определено, а Вован сначала едет на покатухи...Ребят может кто еще едет с утра и возьмет пассажира?
Антон вызвался Добровольцем быть ответственным за уху. Нужен ещё один чел. Есть желающие ? или добровольно принудительно изберём?
Антон Ну и насмешил - ты хотя бы свои недавние посты почитал на эту тему.
Брось Антон! Мы чё такой оравой рыбы на уху не наловим? Опять же если ты в спиннингистов не веришь... есть же как минимум один спец- поплавочник... ЗЫ со мной один подвох напрашиваецца, там можно пстрелять рыбу? кто нибудь в курсе? как там с прозраком и течкой?