Всем привет, Dervish, есть одно место в машине, поеду в субботу утром из 12 мкр, точнее рынок 15 мкр кольцо трамвая 22 маршрута, но у меня не вездеход отечественная классика, я на ней проеду???
ЦитироватьВсем привет, Dervish, есть одно место в машине, поеду в субботу утром из 12 мкр, точнее рынок 15 мкр кольцо трамвая 22 маршрута, но у меня не вездеход отечественная классика, я на ней проеду???Здорово Хатабыч!!! Я уже договорился с Олегом, правда едет от Владимирской, но уже дал добро и неудобно подводить.А по поводу классики, если Петр нам не врет, а в этом он не был замечен еще, то проехать можно!
ЦитироватьЦитироватьВсем привет, Dervish, есть одно место в машине, поеду в субботу утром из 12 мкр, точнее рынок 15 мкр кольцо трамвая 22 маршрута, но у меня не вездеход отечественная классика, я на ней проеду???Здорово Хатабыч!!! Я уже договорился с Олегом, правда едет от Владимирской, но уже дал добро и неудобно подводить.А по поводу классики, если Петр нам не врет, а в этом он не был замечен еще, то проехать можно!Кстати! Я этой весной там на полуприводе так бушевал! Там нормальный проезд закрыли забором! Хотел замок сломать, да инструменты дома забыл!Пришлось объезжать, туда 2 пенка днищем зацепил, а от туда рыл почву всесезонней резиной, на летней бы заночевал, 100 метров ехал 1,5 часа, но выехал сам не толкая.
Антонза Тяпницу ещё 1 балл!
Народ!У меня в вск. трофи-рейд в Дубовом УмЁте.. http://www.offroadsamara.ruМожет созрею в сб на минифест, а оттуда утречком раненько в УмЁт... Вроде не очень далеко...
Господа!Давайте определимся, кто точно поедет в Тяпницу?
ЦитироватьГоспода!Давайте определимся, кто точно поедет в Тяпницу? Действитно, пора бы уже и определиться!!!Придумывать отмазу, чтобы свалить с обеда с работы или не напрягать моск?Gonsales, ты как? Не передумал в пятницу вечером ехать?Можно выехать с Проката часов в 5:30-6:00 вечера, до темноты успеем и палатки поставить и дров набрать.Или всёж-таки в субботу?
...мысль про барашка была, можно даже живого купить. ;)Заколоть и освежевать я мог бы взять на себя
Короче мне уже везут пол барана!Берём не берём? Цена вроде реальная 120 р. за кг! Жду ответа!