ЦитироватьAntonМы с Gonsales`ом собираемся в тяпницу.Будем, наверное, тоже часов в 19:00. Может пораньше.Хотя, пока не знаю как с машиной. Может супруге понадобицца.Тогда до Проката доберусь, если только жена довезёт.И ещё вопрос: с кем обратно на Прокат? Хотелось бы в воскресенье в обед.Shtalk ты как?DEZIM, поехали со мной. Как раз в воскресенье в обед назад собираюсь.
AntonМы с Gonsales`ом собираемся в тяпницу.Будем, наверное, тоже часов в 19:00. Может пораньше.Хотя, пока не знаю как с машиной. Может супруге понадобицца.Тогда до Проката доберусь, если только жена довезёт.И ещё вопрос: с кем обратно на Прокат? Хотелось бы в воскресенье в обед.Shtalk ты как?
DEZIMТАКСИ РУЛИТ!
ЦитироватьDEZIMТАКСИ РУЛИТ!ТАКСИ? ПО мокрой водяной КРИУШЕ? ДО ЛОДОЧНОЙ СТОЯНКИ ПРОКАТ?Это чем же надо водилу накурить, чтобы он согласился плыть???
ЦитироватьЦитироватьни у кого нет желания через часок другой на место сбора мотануться посмотреть местечко, дорогу и пр.и по возможности помакать блесенки ?89272076798Я был. Только что вернулся. Дорога нормальная. Единственно, где могут возникнуть проблемы - сразу после съезда на грунтовку. Кто-то раскатал там колею. Но я на Фокусе проскочил без задержек.Искал дорогу по описанию. Есть небольшие неточности. Если бы не фото, уехал бы не туда Как там можно заблудиться?Прорвёмся и вырвемся на любых авто!Ща поедем с Любителем рыбу прикармливать. Если конечно он не передумал:)
Цитироватьни у кого нет желания через часок другой на место сбора мотануться посмотреть местечко, дорогу и пр.и по возможности помакать блесенки ?89272076798Я был. Только что вернулся. Дорога нормальная. Единственно, где могут возникнуть проблемы - сразу после съезда на грунтовку. Кто-то раскатал там колею. Но я на Фокусе проскочил без задержек.Искал дорогу по описанию. Есть небольшие неточности. Если бы не фото, уехал бы не туда
ни у кого нет желания через часок другой на место сбора мотануться посмотреть местечко, дорогу и пр.и по возможности помакать блесенки ?89272076798
ЦитироватьЦитироватьAntonМы с Gonsales`ом собираемся в тяпницу.Будем, наверное, тоже часов в 19:00. Может пораньше.Хотя, пока не знаю как с машиной. Может супруге понадобицца.Тогда до Проката доберусь, если только жена довезёт.И ещё вопрос: с кем обратно на Прокат? Хотелось бы в воскресенье в обед.Shtalk ты как?DEZIM, поехали со мной. Как раз в воскресенье в обед назад собираюсь. С удовольствием!То есть я понял, что ты тоже на лодке и вернёшься тоже на Прокат в воскресенье?Тогда Олл райт!
Дорога нормальная, только на съезде с асфальта газовать ни надо и все путем были на месте прошлогоднего сбора место класс, лучче и не надоАнтон тоже с этим согласен
Ну что? Кто на пт на лодках, кучкуемся? Решайте, где, во сколько, мне почти всё равно.У меня места в лодке ещё есть.
Господа! Тема актуальна для Всех кто будет на слёте! Сделайте БЕЙДЖИКИ, каждый для себя! С указанием НИКА и ниже ИМЯ! Хотябы просто на принтере, и приколоть булавкой! Т.к. запутаемся нах! И не опознаем чужаков..................
ЦитироватьГоспода! Тема актуальна для Всех кто будет на слёте! Сделайте БЕЙДЖИКИ, каждый для себя! С указанием НИКА и ниже ИМЯ! Хотябы просто на принтере, и приколоть булавкой! Т.к. запутаемся нах! И не опознаем чужаков..................Еще бы на берегу какой-нибудь знак опознавательный. Чтобы не проскочить мимо
ТОлько что вернулся с Кривуши разведка дороги и попробовать покидать в итоге одна почти кг исчо зубами клацает не уснула