Антонзавтра четверг!
AntonМы с Gonsales`ом собираемся в тяпницу.Будем, наверное, тоже часов в 19:00. Может пораньше.Хотя, пока не знаю как с машиной. Может супруге понадобицца.Тогда до Проката доберусь, если только жена довезёт.
ЦитироватьAntonМы с Gonsales`ом собираемся в тяпницу.Будем, наверное, тоже часов в 19:00. Может пораньше.Хотя, пока не знаю как с машиной. Может супруге понадобицца.Тогда до Проката доберусь, если только жена довезёт.ТАКСИ рулит! Тебе от дому до Проката рукой подать! Главное на переезде не встрять.
ЦитироватьЦитироватьAntonМы с Gonsales`ом собираемся в тяпницу.Будем, наверное, тоже часов в 19:00. Может пораньше.Хотя, пока не знаю как с машиной. Может супруге понадобицца.Тогда до Проката доберусь, если только жена довезёт.ТАКСИ рулит! Тебе от дому до Проката рукой подать! Главное на переезде не встрять.О, ТАКСИ - это здравая мысль! Как-то я даже не подумал. Я на такси привыктолько в командировке кататься! А здеся как-то не додумался Картошку и специи я возьму, главное КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ не забудь!В декабре на Гнилом вкус ухи был замечателен и бесподобен!!!
я так понял что барашка уничтожат еще в пятницу а что в субботу рубать будем мясное :-? мог бы купить и подвести к обеду субботы какие предложения тагже могу узнать по кеге 50л жигулевского напрокат с насосом
ни у кого нет желания через часок другой на место сбора мотануться посмотреть местечко, дорогу и пр.и по возможности помакать блесенки ?89272076798
AntonМы с Gonsales`ом собираемся в тяпницу.Будем, наверное, тоже часов в 19:00. Может пораньше.Хотя, пока не знаю как с машиной. Может супруге понадобицца.Тогда до Проката доберусь, если только жена довезёт.И ещё вопрос: с кем обратно на Прокат? Хотелось бы в воскресенье в обед.Shtalk ты как?
Цитироватьни у кого нет желания через часок другой на место сбора мотануться посмотреть местечко, дорогу и пр.и по возможности помакать блесенки ?89272076798Я был. Только что вернулся. Дорога нормальная. Единственно, где могут возникнуть проблемы - сразу после съезда на грунтовку. Кто-то раскатал там колею. Но я на Фокусе проскочил без задержек.Искал дорогу по описанию. Есть небольшие неточности. Если бы не фото, уехал бы не туда