А на счет пива - я так думаю, на усмотрение каждого.. Или кегу в складчину? С девочкой на разливе(или розливе - х.з.)? Я думаю, карасик возражать не будеть...
просто один мой коллега живет в Нокубышевске, говорит на Криуше есть спуски и подъемы которые после дождя даже на танке не каждый проскочет...а на счет свободного места в машине предложение остается в силе...
Цитироватьпросто один мой коллега живет в Нокубышевске, говорит на Криуше есть спуски и подъемы которые после дождя даже на танке не каждый проскочет...а на счет свободного места в машине предложение остается в силе...Такие места есть но мы в дали от них. Это место тем и замечательно, что пофиг дождь. 30 метров неровной грунтовки с кирпичным покрытием , а потом ровная плотная песчанка.Дожди вроде бы не обещают. Единственное место это овраг, но там там только подъем может оказаться скользким и только в том случае если пройдет хороший дождь.В воскресение проезжали пятерки, копейки, семерки, десятки, девятки, соболи, газели.
Антон, я в субботу подъеду. Время зависит от времени прихода электрички из Сызрани- встречаю Улея -енд-компани. В пятницу приедешь , пройдись вдоль бережка метров 60-100 от лагеря на право ,т.е. выше по течению. Посмотри там класная полянка есть, одно хреново-спуск к воде не очень хороший. Но зато ни кто не будет мешать, так как там конечная грунтовки.Если место понравится-стався там, на старом месте поставь на картонке указатель.
а расписание слета вкратце можно выложить?...я смогу приехать но увы лишь вечером в субботу.....точнее часов в 10(((((
ЦитироватьПётр, поляна эта около подводного монстра (Сомика) ? Или выше?Чутка повыше. Там группа невысоких деревьев, на них удобно будет тент повесить, рядом овражек-для по-ка-ка-ть очень удобно.
Пётр, поляна эта около подводного монстра (Сомика) ? Или выше?