Ну что? Кто на пт на лодках, кучкуемся? Решайте, где, во сколько, мне почти всё равно.У меня места в лодке ещё есть.
ЦитироватьНу что? Кто на пт на лодках, кучкуемся? Решайте, где, во сколько, мне почти всё равно.У меня места в лодке ещё есть.GonsalesАндрей, надо бы нам созвониться обязательно в Пятницо где-то с 16:30 до 17:00.И договориться о встрече перед Запанским, а то боюсь заплутать и не найти твою стоянку Я поеду с Авроры/Балаковской.
Мужики а на счет питьевой воды как , ну там плов , уху варить, с речки брать будем? или мож с собой возьмем, я могу баклаху на 19л взять
Мужики в тяпницу много народа едит? и во сколько? мы с корешем чёта тоже в пятницу хотим думаю до субботы не дотерпим
Денис привет!Всё элементарно! Прокат находиться не доезжая завода РЕЙД!Проезжаешь магазин по правой стороне, далее резкий поворот, вот на этом повороте увидишь дорогу влево от основной, туда и езжай до самого конца!
ЦитироватьДенис привет!Всё элементарно! Прокат находиться не доезжая завода РЕЙД!Проезжаешь магазин по правой стороне, далее резкий поворот, вот на этом повороте увидишь дорогу влево от основной, туда и езжай до самого конца!Угу, офигенно понятно.На заводе Рейд я вааще был лет 10 назад последний раз.Собираюсь ехать в Запанской через Ново-Урицкого, Ж/д вокзал и въезжать через Венцека, так как другой дороги ни хера не знаю!!!
Еще бы на берегу какой-нибудь знак опознавательный. Чтобы не проскочить мимо
ЦитироватьДенис привет! Всё элементарно! Прокат находиться не доезжая завода РЕЙД!Проезжаешь магазин по правой стороне, далее резкий поворот, вот на этом повороте увидишь дорогу влево от основной, туда и езжай до самого конца!Угу, офигенно понятно. На заводе Рейд я вааще был лет 10 назад последний раз. Собираюсь ехать в Запанской через Ново-Урицкого, Ж/д вокзал и въезжать через Венцека, так как другой дороги ни хера не знаю!!!
Денис привет! Всё элементарно! Прокат находиться не доезжая завода РЕЙД!Проезжаешь магазин по правой стороне, далее резкий поворот, вот на этом повороте увидишь дорогу влево от основной, туда и езжай до самого конца!
ЦитироватьМужики а на счет питьевой воды как , ну там плов , уху варить, с речки брать будем? или мож с собой возьмем, я могу баклаху на 19л взятьИз реки сварим! Вкуснее и сытнее:)Чайиничег нужно прихватить, чаёчек с утреца будет кстати!