я правильно понял, что в машинах жить не получится, только в палатках?
Цитироватья правильно понял, что в машинах жить не получится, только в палатках?Причем метров 300, как было сказано, нести все барахло на себе и еще переправа.
ЦитироватьЦитироватья правильно понял, что в машинах жить не получится, только в палатках?Причем метров 300, как было сказано, нести все барахло на себе и еще переправа.Пётр привет! Ты едешь в пеший поход?
Лучше лагерь ставить не на косе а на лесистом острове, метров 50 от этой косы и укрытие от ветра и дрова. а так эта протока окунева-щучья, вниз по ней прорва( 300 м от косы примерно), глубокая ямка там голавлик с язем крутиться, еще ниже перкаты(100 м. от прорвы), жерех там балуеться еще ниже ямка с судачком... Но без лодки там делать нечего;)
Уважаемые сотоварисчи! Позвольте высказать свое незаинтересованное мнение: Криуша - одно из лучших мест для проведения подобного мероприятия. 1. Удобные подъезды на любом приводе прямо к воде.2. Лесистые обрывистые берега защитят при любом ветре. С дровами видимо тоже проблем не будет. 3. Протяженные берега, т.е. можно перемещаться вдоль них на значительные расстояния (ну если кто захочет рыбку половить) 4. Можно подъехать на моторке и из Самары и из Тольятти. 5. На надувных плавсредствах всегда безопасно - ни волн, ни катеров здоровых, постоянно шныряющих. 6. Из Сызрани также ближе добираться!7. Пешком 300м с тяжелой поклажей тоже идти не надо.8. Разнообразный рельеф. Рыба есть всякая.9. Места достатояно живописные...10. Многие там уже были.И т.д. Может еще кто-то дополнит...Папрашу не пинать. Все вышесказанное только ИМХО.Удачи!
ЦитироватьЛучше лагерь ставить не на косе а на лесистом острове, метров 50 от этой косы и укрытие от ветра и дрова. а так эта протока окунева-щучья, вниз по ней прорва( 300 м от косы примерно), глубокая ямка там голавлик с язем крутиться, еще ниже перкаты(100 м. от прорвы), жерех там балуеться еще ниже ямка с судачком... Но без лодки там делать нечего;)Игорь! Ну ты понарассказывал! Ни как Ахтуба?
;)Еще весной я писал, что незачем создавать опросы населения о желательном месте проведения слетов - все одно будет Кривуша. Действительно минусов практически нет. Дык зачем народ смущать голосовалками? Видите до чего довела демократия - хочется народу еще куда нибудь и все тут. Я думаю можно избрать одно место для слетов и четко собираться там без полемик. А то запустили мулю "КТО КУДА ХОЧЕТ?" - многие, и я впервую очередь , и повелись - и давай идеи подкидывать. Без обид - давайте с этим кончать - не даром фестивали разные стараются проводить в одном месте - народ привыкает ведь. Кривуша так Кривуша.P.S. А Петр шантажист оказывается