Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Поездка на р. Чагра  (Прочитано 24826 раз)

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Re: Поездка на р. Чагра
« Ответ #15 : 10 Октября 2007, 19:18:44 »
Всем привет :D
Готов присоеденится для поездки с хорошей компанией.
Только я дороги не знаю sm:4
Может кто расскажет, как доехать. Готов выехать в субботу

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Октября 2007, 19:36:18 »
Антон распиши дорогу, поеду в субботу

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Октября 2007, 20:04:53 »
А чито, поездка экстремальная, надо Ниву, или городской тачкой можно обойтись?  :-* Ответьте, пли-и-из, что бы успел решить вопрос!  :% И ещё, ПВХашка актуальна, или Чагра это "ручей"?  :-*
Кто в курсе дорожной, или бездорожной действительности, ответьте позжалуйста! А то надо срочно знать, нужна 4х4 или нет.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн ВегГ

• Настоящему индейцу завсегда везде нештяк!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Октября 2007, 21:47:32 »
А чито, поездка экстремальная, надо Ниву, или городской тачкой можно обойтись?  :-* Ответьте, пли-и-из, что бы успел решить вопрос!  :% И ещё, ПВХашка актуальна, или Чагра это "ручей"?  :-*
Кто в курсе дорожной, или бездорожной действительности, ответьте позжалуйста! А то надо срочно знать, нужна 4х4 или нет.
Дорога асвальт, ПВХ или резинка огромный плюс, заливы, старое русло и тд с берега неудобно мало мест с подходами

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Октября 2007, 22:27:20 »
О дороге и месте тоже хотелось бы узнать, возможно в субботу также попробовал выехать.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Рыбак

• +7-927-755-34-33
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Октября 2007, 07:59:01 »
 :) А дорогу то не знаем до отличных мест ;D Может Вам еще и ключ от квартиры где девки лежат.  >:(
Ладно так и быть - через Южный мост едем в сторону Волгограда затем далеко поворот на Приволжье потом 30км по каналу через Абашево в Орловку - короче проще показать чем в мельчайших деталях рассказывать.
Речку ручьём не надо называть! На обычной машине можно проехать! Можно заехать за Рыбаком и он Вам все покажет по дороге и расскажет! ;)
Кстате от Авроры 150км.
Рыбак по жизни! Надышаться можно только ветром!!!
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5def9a35e6e8ef00b0201c8b

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Октября 2007, 08:26:32 »
:) А дорогу то не знаем до отличных мест ;D Может Вам еще и ключ от квартиры где девки лежат.  >:(
Ладно так и быть - через Южный мост едем в сторону Волгограда затем далеко поворот на Приволжье потом 30км по каналу через Абашево в Орловку - короче проще показать чем в мельчайших деталях рассказывать.
Речку ручьём не надо называть! На обычной машине можно проехать! Можно заехать за Рыбаком и он Вам все покажет по дороге и расскажет! ;)
Кстате от Авроры 150км.

Ну ты и объяснилл!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я то и то запутался:))))))))))

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Октября 2007, 08:28:07 »
У меня чёт со здоровием опять херовато! Думаю ПВХ брать не буду, возьму моторчик да бачок с бензусом, если конечно Прост лодку возьмёт! А так буду с берега пытать счастье! Да варить похлёбки.

С дорогой чуть позже. Всё выложу.

Нива не нужна, сам еду на легковой.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2007, 08:28:36 от Anton »

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Октября 2007, 08:55:28 »
Короче о дороге!

Едем как Рыбак уже сказал на Волгоград. Пылим и пылим, доезжаем до Ленинского кольца на нём прямо по главной, далее до Чапаевского кольца, прямо Чапаевск, а нам налево. Пылим далее, как проедем мостик через р. Чапаевка, ухо держим в остро! Первый поворот направо на ИСКРУ – дорога на Васили, его смело проезжаем , а вот следующий поворот направо, вот он нам и нужен, поворачиваем направо ( На Безенчук, Приволжье)от основной трассы, и пылим далее. Далее никаких особо запутанных моментов нет! Доезжаем до кольца, (на Безенчук не поворачиваем , а едем прямо). Доезжаем до ЖД переезда, ЗНАК STOP, обязательно остановиться, Гиббоны бывают и очень часто!  Сразу после переезда полуколечко, соблюдаем правила, т.к. все обычно с непривычки уходят сразу налево, по встречке! Огибаем колечко и уходим налево! Всего две дороги, прямо и налево, путать нечего! «Вот так дорога которая идёт прямо, это дорога Рыбака,  она короче, но выбоины и узкая, дорога смерти короче.»

Так ушли налево, всё, пылим всё время по главной, проедем Хворостянку (Это я о больших сёлах), В конечном итоге упрёмся перпендикулярно в дорогу которая направо идёт к Обашево, а налево как раз на Орловку. Усё, можно остограмиться, отлить, мы уже почти на месте. Все правда от Хворостянки обычно принимают, традиция!

Едем на Орловку по асфальту, в Самый конец деревни! Асфальт кончился, пошла щебёнка, едем прямо, упираемся в реку под название Чагра. И смотрим левее, пошла грунтовочка вдоль реки, вот по ней и едем метров 300, там будет полянка, на ней кострища, тренога Олега и Котёл Гонсалеса. Ну и мы конечно же sm:4
« Последнее редактирование: 11 Октября 2007, 16:35:42 от KARASIK »

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Октября 2007, 13:23:13 »
Так господа!

Пора бы определиться! Кто поедет!

Для чего!  

Я вечером закажу козочку на субботу, шоб где-то к обеду её уже заколбасили!

По этому нужно знать сколько человек будет!  Дабы прикинуть рамер животного!

Желающие половить раков берут орудие, желающие набрать маслят берут ёмкости.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Октября 2007, 15:38:08 »
Короче я так понимаю желающих нет! Вот иславненько, нам больше пловчика достанеться в этот раз:))

Короче тему закрываем, если кто-то непоспел, телефон в контактах.

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Октября 2007, 21:31:20 »
Я в доле :#~

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Октября 2007, 21:46:52 »
Короче я так понимаю желающих нет! Вот иславненько, нам больше пловчика достанеться в этот раз:)) Короче тему закрываем, если кто-то непоспел, телефон в контактах.
Я финансово участвую, а если всё же не смогу поехать, значит, угощаю!
А может есть местечко у кого-нить, кто едет с пятницы до вечера субботы-ночи на воскресенье? А то напряг с машиной, кого на дачу отправь, кого к родичам в область откомандируй.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Октября 2007, 06:47:11 »
Я финансово участвую, а если всё же не смогу поехать, значит, угощаю!
А может есть местечко у кого-нить, кто едет с пятницы до вечера субботы-ночи на воскресенье? А то напряг с машиной, кого на дачу отправь, кого к родичам в область откомандируй.
Позвоните, если что, люди добрые! А то до вечера в сети не буду, и профукаю все хлебные карточки.

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Октября 2007, 07:18:30 »
Как хочется поехать.А мне на др во фрау мюллер((

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal