ЦитироватьЯ финансово участвую, а если всё же не смогу поехать, значит, угощаю!А может есть местечко у кого-нить, кто едет с пятницы до вечера субботы-ночи на воскресенье? А то напряг с машиной, кого на дачу отправь, кого к родичам в область откомандируй.Позвоните, если что, люди добрые! А то до вечера в сети не буду, и профукаю все хлебные карточки.
Я финансово участвую, а если всё же не смогу поехать, значит, угощаю!А может есть местечко у кого-нить, кто едет с пятницы до вечера субботы-ночи на воскресенье? А то напряг с машиной, кого на дачу отправь, кого к родичам в область откомандируй.
Как хочется поехать.А мне на др во фрау мюллер((
Если ещё место есть? И это выглядит не слишко нагло,то с радостью свалюсь на хвост. 972-06-03
Удачи, парни! Ни пуха, ни пера, ни рыбъего хвоста! Что? К чёрту? Уже иду!Если бы не возвращение на работу к утречку вскр, съездил бы с удовольствием. Никто в это время не возвращается. Жаль. Ницо, нагоним по выездам!Ждём отчётов.
Приветствую Антон. А поподробнее можно, где были, на что ловили, чавой споймали. А то я подозреваю Вы в такую даль мотались чтоб купальный сезон закрыть
Цитировать Приветствую Антон. А поподробнее можно, где были, на что ловили, чавой споймали. А то я подозреваю Вы в такую даль мотались чтоб купальный сезон закрыть Ты прально подозреваешь... в русской рыбалке- главное сто?1 водку не забыть!!2 рыбу накормить!!
1 водку не забыть!! 2 рыбу накормить!! ))))...и барашка завалить! вообщем как всегда - зачем удочки брали?!! 2 Антох! а что за браки то?!! местные?!