Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: В Самаре начался автомобильный разбой.  (Прочитано 64000 раз)

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
Re: В Самаре начался автомобильный разбой.
« Ответ #390 : 21 Апреля 2013, 17:59:43 »
Это в Самаре наверное новый вид спорта - " попади бутылкой в цель". С год наза д летом. Обхожу дом, тормознул прикруиться(и вы таки говорите, что курить вредно????) и ровно там где я был бы не остановись закурить в асфальт влепляется бутылка, сброшенная минимум с 7 или выше этажа..... Месяц назад скинута бутылка от водки на Санта Фе соседа по подъезду. Человек ставит машину на огороженное парковочное место, никому не мешает. С утра. Дыра в стекле, горлышко в салоне, лобовуха под замену.

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #391 : 21 Апреля 2013, 19:13:42 »
Вот такая вот беда произошла прошедшей ночью на Агибалова.
 Пожарные достаточно долго ехали. Гетц выгорел полностью, Рено, стоящий за ним наполовину. Хозяин видимо не знает... В багажнике комплект зимней резины.
По словам одного из жителей, кто то терся около машин напротив. Кто то из жителей их прогнал... А через некоторое время загорелся Гетц. Горел моторный отсек (когда я увидел) и... заднее левое колесо. Затем загорелся Рено.
Это еще не все
http://63.ru/text/factsline/2013/04/20/#r646442
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 21 Апреля 2013, 22:00:22 »
Это в Самаре наверное новый вид спорта - " попади бутылкой в цель". С год наза д летом. Обхожу дом, тормознул прикруиться(и вы таки говорите, что курить вредно????) и ровно там где я был бы не остановись закурить в асфальт влепляется бутылка, сброшенная минимум с 7 или выше этажа..... Месяц назад скинута бутылка от водки на Санта Фе соседа по подъезду. Человек ставит машину на огороженное парковочное место, никому не мешает. С утра. Дыра в стекле, горлышко в салоне, лобовуха под замену.

Звонил ментополицейским по этому поводу ... понял одно : пока бутылкой кого нить не убъет (а это реально) - они не приедут ...

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 22 Апреля 2013, 13:41:25 »
У меня перед НГ сперли номера, а с учетом того что регион Москва, проблем было не мало.

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #394 : 22 Апреля 2013, 15:41:53 »
Немного приятных новостей...

В следующий понедельник в Красноглинском районном суде будет рассматриваться дело по нескольким статьям в отношении 3-х парней. Организованная группа. Угоняли, перебивали номера, перепродавали...
Меня вызвали, как одного из потерпевших.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 22 Апреля 2013, 16:18:20 »
Немного приятных новостей...

В следующий понедельник в Красноглинском районном суде будет рассматриваться дело по нескольким статьям в отношении 3-х парней. Организованная группа. Угоняли, перебивали номера, перепродавали...
Меня вызвали, как одного из потерпевших.
Не обольщайся сильно... Процентов на 80 уверен, что просто нашли терпил. Да, и кстати, авто (или деньги за него в качестве компенсации) всё равно никто не вернёт.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

cruiser

• Гость
« Ответ #396 : 22 Апреля 2013, 16:18:50 »
А мне вот противотуманку разбили, гады. В частном секторе. И не в Самаре. На большой площадке, вдали от дворов и проездов. Так что... обидно.  :-X

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #397 : 21 Августа 2013, 09:08:03 »
У матери во дворе, в 12 мкр сняли номера с нескольких машин и оставили записки. В записке написано, что вернут после перевода денег ( 1000 р ) на киви кошелёк и звонка на указанный номер. Снимали задние номера.
[/ur

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 21 Августа 2013, 09:26:44 »
У меня во дворе в пятницу с двух машин сняли номера. Парни обратились в полицай-участок. Те ответили:-ищите где то рядом. :-X Работники :-X

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #399 : 21 Августа 2013, 09:33:36 »
Пишите заявления а не слушайте что они там ответят.
У друга снимали с форда. Вечером уже следак сам пришёл поскольку на машине с его номерами совершили преступление.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #400 : 21 Августа 2013, 09:43:15 »
У меня во дворе в пятницу с двух машин сняли номера. Парни обратились в полицай-участок. Те ответили:-ищите где то рядом. :-X Работники :-X
Они обязаны принять заявление.
Без бумажки из полиции в гаи не выдадут новые номера взамен утраченных.
У меня снимали номера - все это проходил. Сейчас вроде чтото поменялось - хотели принять статью, предусматривающую за это уголовную ответственность.
А раньше за это никакой ответственности не было. Был вообще юридический казус цирк - номера де юре не принадлежат собственнику транспортного средства, поэтому он не может быть потерпевшим, соответственно нет потерпевшего - нет и дела, и виновного и т.п.

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #401 : 21 Августа 2013, 15:12:16 »
Напишут заявление и будут ждать "с моря погоды" не один месяц.Потому что наша ДОБЛЕСНАЯ номера не найдет. А без номера передвишаться  >:( запрешено. Так что легче оформить как утерю номеров.
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #402 : 21 Августа 2013, 15:36:28 »
В течении 10 дней полиционеры вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Уже с ним в ГАИ за новыми номерами.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #403 : 21 Августа 2013, 16:20:57 »

Что нужно делать при продаже или покупке автомобиля? Как получить автомобильные номера и нужно ли идти в ГИБДД при смене фамилии или прописки? А правда ли, что можно оставить себе старые знаки? И сколько все это стоит?
 Куда бежать, если номера украдены?
http://auto.mail.ru/article.html?id=43111
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн Мазай

• +79677218661
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 23 Августа 2013, 13:54:56 »
Тырили у меня номера года полтора назад. Никаких записок не оставили. Сразу позвонил в милицию, те приехали, осмотрели место происшествия, съездил с ними в отделение, написал заяву. Мне выдали не-помню-как-называется бумажку, с ней на след. день в МРЭО. Получил новые номера, ну и съездил еще талон техосмотра поменял (там гос.номер указан был). Ессно, все гос.пошлины заплатил. За 3 часа управился. И не нужно ждать никаких постановлений.
Кстати, прислали потом по почте постановление, так там было написано, что стоимость номерных знаков - сущие копейки (не помню сколько, в десятках рублей), поэтому дело не возбуждаем, типа, это воровством не считается  :)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal