Вот такая вот беда произошла прошедшей ночью на Агибалова. Пожарные достаточно долго ехали. Гетц выгорел полностью, Рено, стоящий за ним наполовину. Хозяин видимо не знает... В багажнике комплект зимней резины.По словам одного из жителей, кто то терся около машин напротив. Кто то из жителей их прогнал... А через некоторое время загорелся Гетц. Горел моторный отсек (когда я увидел) и... заднее левое колесо. Затем загорелся Рено.
Это в Самаре наверное новый вид спорта - " попади бутылкой в цель". С год наза д летом. Обхожу дом, тормознул прикруиться(и вы таки говорите, что курить вредно?) и ровно там где я был бы не остановись закурить в асфальт влепляется бутылка, сброшенная минимум с 7 или выше этажа..... Месяц назад скинута бутылка от водки на Санта Фе соседа по подъезду. Человек ставит машину на огороженное парковочное место, никому не мешает. С утра. Дыра в стекле, горлышко в салоне, лобовуха под замену.
Немного приятных новостей...В следующий понедельник в Красноглинском районном суде будет рассматриваться дело по нескольким статьям в отношении 3-х парней. Организованная группа. Угоняли, перебивали номера, перепродавали... Меня вызвали, как одного из потерпевших.
У меня во дворе в пятницу с двух машин сняли номера. Парни обратились в полицай-участок. Те ответили:-ищите где то рядом. Работники