Итак оно свершилось! Первому льду быть, чтобы там никто не говорил!!! Организовывается теперь уже ставшим традиционным праздник первого льда, а проще говоря Ротан-2008 Давайте определяться с местом, рассматриваюся все достойные места в пределах разумной досягаемости. Скажу сразу для тех кто ротана не ловил никогда - рыба ну ооочень непривередливая), так что при желание можно и жен и детей брать, поймают его гарантированно все! Так как все мы понимаем что мероприятие носит скорее...хм..светский нежели промысловый характер, то , то разумно бы определиться сразу кто едет на машинах и сможет прихватить коллег по ледовому безумию желающих по настоящему отпраздновать сие к себе на борт. Ориентировочно я думаю мероприятие состоится в воскресенье, предложения пишем сюда, ну и желающие поехать смелее отмечайтесь и присоединяйтесь к дискуссии!!!
насчет того, что непривередливый - вранье... клюет - да... особенно на кусочек самого себя, но ленивый он и в морду ему точно приманкой надо попасть, иначе - розовая птица обломинго и постоянные поклевки (не реализуемые в принципе) ротаньей мелочи....
гисметео смотреть - себя не уважать!!!!!))вот уверенный сайт - http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/tenday/RSXX0094?from=36hr_topnav_business
А как ты фаренгейты в цельсии переводишь?с английским я дружу,но что-то не разобрался
Самая лучшая по моему мнению насадка на этого "алигатора" это куриная шкурка на маленькой блесне или тяелой мормышке с большим крючком.