Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: На рыбалку на автобусе  (Прочитано 83655 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: На рыбалку на автобусе
« Ответ #45 : 17 Октября 2008, 07:24:40 »
Так я же днём в мероприятии участвовать не буду, потому и в обсуждениях не участвую. Да их, обсуждений, особо-то и не заметно...  :(  sm:4
Я всё жду, что где-нить в пределах автодосягаемости наш народ соберётся. А лично я бы вечерком подгрёб.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Октября 2008, 07:47:14 »
А еще с автобусом зимой очень актуально народу много а рыбаков еще больше. Весело и интересно.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Октября 2008, 08:40:26 »
На Белом Озере все прекрасно. Рыба есть сам проверял. Проживание стоит 500 руб. сутки с питанием. Растояние 250 км. Если с ночевкой нужно заранее  определиться сколько и когда. До воды от автобуса 50 метров.

Хочу съездить на Белое -как доехать в общих чертах знаю. Если не трудно подскажите где эти домики и можно ли туда позвонить ?
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Октября 2008, 09:27:46 »
А еще с автобусом зимой очень актуально народу много а рыбаков еще больше. Весело и интересно.

Ога, на таких автобусах будет как в том анекдоте:

"Берём 2 ящщика, удочки оставляем дома, чтобы не потерять и из автобуса не выходим"

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Я не Шумахер, я - Дункан МакЛауд

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Октября 2008, 09:36:36 »
Всем Привет!
Такое ощущение, что все дело в автобусе и без него никто не усугубляет :D. Все будет как всегда, кто хочет - ловит, кто-то - отдыхает... Первый раз что ли? Можем еще патруль организовать РДД-СРК (Рыбацкая Добровольная Дружина Самарск. Рыболовного Клуба), они и будут за порядком следить и все строем на воду и своды по свистку :^! :-/.. Жжете ребята :D
С уважением...
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 09:37:11 от Strannik »
Никто, кроме НАС!

Оффлайн LeGo

• Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Октября 2008, 17:01:30 »
Эээ... а можно вопрос...
Попутчиков не возьмете? точнее - попутчиц (в лице 4 человеков женского пола :)) Все мы исключительно скромные, обещаем ни к кому не приставать))) чесна-чесна!
Просто очень хочется отдохнуть от работы (а то сплошь уроки да концерты  :%) притомилися...)))
Желательно в это воскресенье)

Ну так что?  ::)
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 17:15:51 от admin »

Я девушка творческая: хочу - твор

Оффлайн АВС

• 8-917-107-01-01
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Октября 2008, 17:58:25 »
На Белом Озере все прекрасно. Рыба есть сам проверял. Проживание стоит 500 руб. сутки с питанием. Растояние 250 км. Если с ночевкой нужно заранее  определиться сколько и когда. До воды от автобуса 50 метров.

Хочу съездить на Белое -как доехать в общих чертах знаю. Если не трудно подскажите где эти домики и можно ли туда позвонить ?

Едешь в сторону Москвы. Проезжаешь Николаевку, километров через пять указатель "Белое озеро" поворот налево и до упора.

Оффлайн АВС

• 8-917-107-01-01
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Октября 2008, 18:00:20 »

Автобус ходить будет по первому требованию. Когда угодно и куда угодно.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Октября 2008, 18:38:44 »
Я хоть в ближайшее время и не смогу поехать на автобАсе на рыбаловку, но зимой, даже начиная с перволедной рыбалки с удовольствием бы гонял. регулярно. А организатору бы честь и хвала. Так надоело без сугреву ж..у морозить. Да и верно сказано выше - большой компанией быстрей рыбу нащупать можно и конкурентов оттеснить ;)  ну это я шучу
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Октября 2008, 20:34:31 »
Я хоть в ближайшее время и не смогу поехать на автобАсе на рыбаловку, но зимой, даже начиная с перволедной рыбалки с удовольствием бы гонял. регулярно. А организатору бы честь и хвала. Так надоело без сугреву ж..у морозить. Да и верно сказано выше - большой компанией быстрей рыбу нащупать можно и конкурентов оттеснить ;)  ну это я шучу

Исти глоголишь.(и это не шутка)

АУ вы Что где желающие?Или никто не желает?

Что всем надо для желания поехать?

Хорошей компании мало?грибов и рыбы?

Иван

• Гость
« Ответ #55 : 17 Октября 2008, 21:07:20 »

а ты не аукай, просто надо объявить, что в след выхи очередной слет, народу уже подобаталось-остальные подтянуться, но по моему мнению надо своим ходом-мобильнее, что сейчас и надо, а автобус оставить на зиму, ну, кто берется организовывать?

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Октября 2008, 21:20:12 »

а ты не аукай, просто надо объявить, что в след выхи очередной слет, народу уже подобаталось-остальные подтянуться, но по моему мнению надо своим ходом-мобильнее, что сейчас и надо, а автобус оставить на зиму, ну, кто берется организовывать?

Иван мне кажется что людей готовых сорматся и поехать очень мало.Наберётся наверное человек 10.Или все ещё неотошли от слёта???????? :D :D :D

Оффлайн LeGo

• Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Октября 2008, 21:52:11 »
Ну спасибо, что не отказали...
Значит будем своими силами выбираться  sm:3

Я девушка творческая: хочу - твор

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Октября 2008, 22:06:08 »
Ну спасибо, что не отказали...
Значит будем своими силами выбираться  sm:3

Вот видите Господа Даму обидели (как вам нестыдно)Когда с нами ещё поедут дамы?(да и ещё в таком колличестве)

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Октября 2008, 22:53:30 »
Да кто вам сказал, что наберется человек десять? Опыт говорит прямо об обратном! В качестве иллюстрации...
В свое время, лет эдак 25 назад, у нас в городе на одном предприятии профком выделял автобус "ЛАЗ" на субботу и воскресенье для любителей зимней рыбалки. Водитель автобуса сам был тем еще "маньяком". Сначала ездили только свои, потом о нем прознали - и в итоге на рыбалку в выходные на нем выезжало человек по... ну, в общем, очень много. Благо, от нас до Усы ехать недолго, поэтому ехали в тесноте, да не в обиде. Зато было очень даже весело. Проезд стоил 15 копеек туда и 15-ть - обратно (напомню, что буханка хлеба тогда стоила 20 грошиков). Тогда на Усе брали ТАКИЕ ерши... Королевские! Желающие гоняли окуня. Шли лещ, густера и сорога. Уклейки в марте можно было поймать ведро. Так что желающих посидеть с удильником на льду было предостаточно.
Так что идея с автобусом - чрезвычайно конструктивная! Ладно нам из Сызрани далеко трястись на электричке. А вот вам, самарцам, эту идею надо поддержать!!! Ну всем же понравилось на слете, так ведь? А теперь представьте слет, но - каждые выходные. Дерзайте уже! НХНЧ!
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal