На Белом Озере все прекрасно. Рыба есть сам проверял. Проживание стоит 500 руб. сутки с питанием. Растояние 250 км. Если с ночевкой нужно заранее определиться сколько и когда. До воды от автобуса 50 метров.
А еще с автобусом зимой очень актуально народу много а рыбаков еще больше. Весело и интересно.
ЦитироватьНа Белом Озере все прекрасно. Рыба есть сам проверял. Проживание стоит 500 руб. сутки с питанием. Растояние 250 км. Если с ночевкой нужно заранее определиться сколько и когда. До воды от автобуса 50 метров. Хочу съездить на Белое -как доехать в общих чертах знаю. Если не трудно подскажите где эти домики и можно ли туда позвонить ?
Я хоть в ближайшее время и не смогу поехать на автобАсе на рыбаловку, но зимой, даже начиная с перволедной рыбалки с удовольствием бы гонял. регулярно. А организатору бы честь и хвала. Так надоело без сугреву ж..у морозить. Да и верно сказано выше - большой компанией быстрей рыбу нащупать можно и конкурентов оттеснить ну это я шучу
ЦитироватьЯ хоть в ближайшее время и не смогу поехать на автобАсе на рыбаловку, но зимой, даже начиная с перволедной рыбалки с удовольствием бы гонял. регулярно. А организатору бы честь и хвала. Так надоело без сугреву ж..у морозить. Да и верно сказано выше - большой компанией быстрей рыбу нащупать можно и конкурентов оттеснить ну это я шучуИсти глоголишь.(и это не шутка)АУ вы Что где желающие?Или никто не желает?Что всем надо для желания поехать? Хорошей компании мало?грибов и рыбы?
ЦитироватьЦитироватьЯ хоть в ближайшее время и не смогу поехать на автобАсе на рыбаловку, но зимой, даже начиная с перволедной рыбалки с удовольствием бы гонял. регулярно. А организатору бы честь и хвала. Так надоело без сугреву ж..у морозить. Да и верно сказано выше - большой компанией быстрей рыбу нащупать можно и конкурентов оттеснить ну это я шучуИсти глоголишь.(и это не шутка)АУ вы Что где желающие?Или никто не желает?Что всем надо для желания поехать? Хорошей компании мало?грибов и рыбы?а ты не аукай, просто надо объявить, что в след выхи очередной слет, народу уже подобаталось-остальные подтянуться, но по моему мнению надо своим ходом-мобильнее, что сейчас и надо, а автобус оставить на зиму, ну, кто берется организовывать?
Ну спасибо, что не отказали... Значит будем своими силами выбираться