Уже четверо не считая водилы.
Самое актуальное это назначать несколько мест с которых будут собирать народ допустим 3-4 места там все собираються и их забирают. А если за каждым заезжать то это слишком долго и муторно водителю будет. Опять же народ будет по себе знаю но мне кажется, что для начала надо определиться с местами выезда тоесть куда он будет ездить конкретный маршрут, водоем. Пример если он будет ездить в сторону Новокуйбушевска, Чапаевска, Кашпера и т.д. то мне вообще не выгодно так как живу на Глинке и делать крбк за мной это не правильно. А вот если В сторону Жигулевска, Бирли и т.д. то это уже меняет дело все равно мимо едете. Так что мое мнение сначала маршруты и точки рыбалки а потом уже места сбора.
Если растояние составит 300 верст туды сюды, при полной загрузке с каждого будет всего 200 тугриков.
ЦитироватьСамое актуальное это назначать несколько мест с которых будут собирать народ допустим 3-4 места там все собираються и их забирают. А если за каждым заезжать то это слишком долго и муторно водителю будет. Опять же народ будет по себе знаю но мне кажется, что для начала надо определиться с местами выезда тоесть куда он будет ездить конкретный маршрут, водоем. Пример если он будет ездить в сторону Новокуйбушевска, Чапаевска, Кашпера и т.д. то мне вообще не выгодно так как живу на Глинке и делать крбк за мной это не правильно. А вот если В сторону Жигулевска, Бирли и т.д. то это уже меняет дело все равно мимо едете. Так что мое мнение сначала маршруты и точки рыбалки а потом уже места сбора.Токаеже ситуёвина nevaljhka если что мы за ними на машине стартанём