Если вёсла не нашел могу дать?Есть котелок 15-20 литров,если надо?
Еду утром с веслами вопрос решон.Алекс выдвигаемся вместе.
Цитата: Dimidrol от 25 Июня 2009, 17:31:09Еду утром с веслами вопрос решон.Алекс выдвигаемся вместе.Приходи сегодня за лодкой ато у меня рук нехватает даже пиво нести.
Цитата: SlaCh от 24 Июня 2009, 11:26:46 Если интересно, то сегодня могу уточнить расписание, Будем очень признательны....
Если интересно, то сегодня могу уточнить расписание,
Так что из вечерней группы буду походу только я один...Ээээееех! Буду в одиночку прокладывать маршрут...
Я готов! В 7.30 буду на реч. вокзале. С местами в палатках, по моему, было с избытком, на крайняк и в 2-шку можно в 3-хе утромбоваться. И истчо интересует адын момент: как обстоят дела с питьевой водой, для готовки в первую очередь? Или в таких путешествиях принято использовать речную воду? Мне в принципе по барабану, спиртяжкой шлифану и ни одна кишечная палочка не выживет!(а организм вроде должен справиться) Но на всякий случай рекомендую запастись противо диарейными средствами, как я!
Цитата: VoFFka от 25 Июня 2009, 20:37:09Я готов! В 7.30 буду на реч. вокзале. С местами в палатках, по моему, было с избытком, на крайняк и в 2-шку можно в 3-хе утромбоваться. И истчо интересует адын момент: как обстоят дела с питьевой водой, для готовки в первую очередь? Или в таких путешествиях принято использовать речную воду? Мне в принципе по барабану, спиртяжкой шлифану и ни одна кишечная палочка не выживет!(а организм вроде должен справиться) Но на всякий случай рекомендую запастись противо диарейными средствами, как я! Для готовки из Волги, а вот пить я думаю лучше взять с собой тем кто не обременен лодкой и палаткой