Фото есть сейчас с Димидролом настрочим и вывесим... Колян(Саурон)тебе - в карму,что по просьбе не отписался.
Цитата: alex203000 от 29 Июня 2009, 10:11:18Фото есть сейчас с Димидролом настрочим и вывесим... Колян(Саурон)тебе - в карму,что по просьбе не отписался.по какой просьбе?(((
не сказал бы, что совсем живой, но всё же...подбираю слова что бы атчотег отписать...только что зашел домой, чувствую себя зомби, ночь сегодня не спал вообще. Ща Лёха наверное уже строчит поэму посвященную сплаву, а я уж соблюдая иерархическую лестницу, дополню , чо он забыл)))З.Ы. да...совсем забыл сказать...кусайте локти господа,СПЛАВ ПРОШЕЛ О Т Л И Ч Н О ! ! !
Сегодня отчета по сплаву небудет, форум глючит. Фотки невставляются.
Цитата: Праведникъ от 29 Июня 2009, 08:46:11не сказал бы, что совсем живой, но всё же...подбираю слова что бы атчотег отписать...только что зашел домой, чувствую себя зомби, ночь сегодня не спал вообще. Ща Лёха наверное уже строчит поэму посвященную сплаву, а я уж соблюдая иерархическую лестницу, дополню , чо он забыл)))З.Ы. да...совсем забыл сказать...кусайте локти господа,СПЛАВ ПРОШЕЛ О Т Л И Ч Н О ! ! !Где отчет? Что, зря я тебя буксировал что-ли?
По поводу качества фото отчета вам не зачёт, у вас что на всю бригаду фотоаппаратат нормального не было