Проблем не вижу. Если далеко ехать или нет времени то да-через форум,а так в живую, за час обсудим все вопросы и по снаряге и по пищевой раскладке, а главное по мозгуем над картами выбирем речки и их участки. Через комп это займет неделю с непонятным результатом. Лично я, до августа готов поддержать любое мероприятие.
Топик-стартер (Гонсалис) пустил обсуждалку в январе, прошел месяц, а не известно даже кто поедит. Такими темпами не только не собиремся но даже не познакомимся (не все знают друг друга в лицо).Я сторонник организационного единоначалия. Тему запустил Гонсалис, пусть он выступает в качестве организатора, а в будущем идет руководителем (опыт и любовь к природе в избытке) Будим формировать "дисциплину" с самого начала.
Всем привет, думаю рановато тему замутили, зафлудят , планировать поездку за такой период времени сложно, многие кто активно учавствовал в обсуждении, к началу сплава могут заиметь другие неотложные дела, лучше начать планировать за месяц. Сам предварительно согласен на середину июня-Волга
Если я правильно понял, то Борода подразумевает не организацию и обсуждение конкретного сплава на данный момент, а создание группы единомышленников - сплавоманов.
Серег, да здесь все не против сплавиться, в каждом рыбалае живет сплавоман
Так может на маленький ледокол скинемся? Флуд... Но душу греет.
На сколько я знаю у тебя скоро такой появится , вот на нем сплавиться было бы воооще душевно
весело "скатится" в хорошую погоду и с отличной рыбалкой
А я вот, лично, хочу именно...
Так, что предлагаю тем кому встречи не в тягость- отписаться (можно в "личку" мне, Гонсалесу или Ивану) , а остальные всегда смогут примкнуть хоть за неделю хоть за день до старта.