P.C. Интересует река Уса , Самарской области. Возможность сплава по ней, рыбалка.
Мне непонятны несколько моментов...как же запрет на ловлю в мае? Как ты выявишь заранее косячников? Что делать, если я хочу отдохнуть на сплаве, а не шагать стоем (шаг в право-шаг в лево-расстрел)? Нахера сложности, если добрая часть сплавщиков не поедет с вами на север? Зачем вообще совмещать вашу притирку с кайфом сплава? Что делать, если мне всё что ты предлагаешь не нравится? Для чего собираться, если можно всё на форуме обсудить? Я так еще на пару страниц могу нафлудить! Борода, Саш, для чего вся это бесполезное усложнение получения удовольствия?
Уса чуть выше Шигон шириной всего метров 15-20 а после них больше 1км, так что ниже Шигон только весла, ну или парус, думаю эт не сплав будет, а гр ебля академическая. Выше Шигон, сейчас посмотрел по спутнику- местами и 3м рукавов ненашел.
Ниже Шигон неинтересно. На матрасный майский сплав (на байдах) нужно 50-60 км водой. Перепад по карте хороший, а вот по ширине... Насколько выше Шигон был?
С точностью до наоборот! Какой строй? Какие сложности? От получения удовольствия можно еще и извлечь пользу- "притирку сплавщиков", которую прочие матрасники и не заметят. ЗЫ: А в мае чебак хорошо идет. На удочку с 1 крючком.
На сколько я знаю у тебя скоро такой появится , вот на нем сплавиться было бы воооще душевно
...в охране рыбных ресурсов я опираюсь на определение Ветхого Завета, а не на "воровские" законы Крайнего-Павловского.
О наличии у меня катамарана не забывайте.