ЦитироватьЕсли есть желающие закрыть сезон по ловле со льда то в субботу будет в 7.00 утра маленький паромчик на Каменное. Стоимость билета 50руб. Отправление с Южного кафе Вася пристань. Из рыбы можно поймать сорога мелкий окушек сопа щука. Можно сварганить уху если народ будет. Если кому интересно то в пятницу точно скажу про поездку вдруг что изменитсяВсем добрый день! А где такое "Южное кафе Вася пристань"?Никогда не был на Каменном, как вообще там с рыбалкой?
Если есть желающие закрыть сезон по ловле со льда то в субботу будет в 7.00 утра маленький паромчик на Каменное. Стоимость билета 50руб. Отправление с Южного кафе Вася пристань. Из рыбы можно поймать сорога мелкий окушек сопа щука. Можно сварганить уху если народ будет. Если кому интересно то в пятницу точно скажу про поездку вдруг что изменится
Кафе не доезжая Кр. Глинки проедешь завод Пепси и метров через 100-200 с лева кафешка с синей крышей и поворот .
ЦитироватьКафе не доезжая Кр. Глинки проедешь завод Пепси и метров через 100-200 с лева кафешка с синей крышей и поворот .АААА....Ну эт я знаю где. Ну а как всеж таки на Каменном рыбалайка?)))
А куда на сок едешь?
Всем привет. Если кто завтра едет на рыбалку с берега - на любую рыбу. С большим удовольствием составлю компанию, так как безлошадный , а порыбачить уж больно охото.
мужики если кто поедет за раками возьмите меня с собой правда кроме обычной советской маски у меня нет снастей.правда был гдето бредень
Цитата: sanek83 от 17 Июня 2009, 22:02:23мужики если кто поедет за раками возьмите меня с собой правда кроме обычной советской маски у меня нет снастей.правда был гдето бредень Харош браконьерничать