был сегодня на иваньковском в.д в дубне клев никакой,зато погода шикарная . А как в Самаре лед еще стои?
ЦитироватьЦитироватьхочеш поедим в воскресеньеизвини друг ,но я в одинцово! собираюсь приехать только 1-ого июня ,у вас есть запрет на рыбалку во время нереста? Запрет, но большинство из нашего народа на него ложуть. Если совесть не позволяет "браконьерить", то как альтернатива - фидер.
Цитироватьхочеш поедим в воскресеньеизвини друг ,но я в одинцово! собираюсь приехать только 1-ого июня ,у вас есть запрет на рыбалку во время нереста?
хочеш поедим в воскресенье
поехал бы завтра с кем нибудь из автовладельцев на закрытие сезон))) есть место - были там всю эту неделю, ловится окунь..на блесну причем! сорога и красноперка, стандарт - ладошка и выше!....от кардиоцентра -35км ровно!!!! поехал бы сам за рудем но железный конь забарахлил(((может какие варианты с газелью есть? тогда б мини-слет б устроили......
Цитироватьпоехал бы завтра с кем нибудь из автовладельцев на закрытие сезон))) есть место - были там всю эту неделю, ловится окунь..на блесну причем! сорога и красноперка, стандарт - ладошка и выше!....от кардиоцентра -35км ровно!!!! поехал бы сам за рудем но железный конь забарахлил(((может какие варианты с газелью есть? тогда б мини-слет б устроили......есть еще вариант - берем такси!!! и все тогда просто супер!!!я конечно понимаю, что "наши люди в булочную на такси не ездят"(с) ....но...
А погода вас не смущает? Я конечно тоже маньяк, но сегодня вроде жесть полная была, а завтра еще хуже вещают.
Если есть желающие закрыть сезон по ловле со льда то в субботу будет в 7.00 утра маленький паромчик на Каменное. Стоимость билета 50руб. Отправление с Южного кафе Вася пристань. Из рыбы можно поймать сорога мелкий окушек сопа щука. Можно сварганить уху если народ будет. Если кому интересно то в пятницу точно скажу про поездку вдруг что изменится