1. пусть отпишутся тут - "ЕДЕМ ВМЕСТЕ" значит все кто едет пущай видят).2. интересно кол-во чел.3. адресс откуда забирать (тож не проблема написать напротив себя)4. время (регламент огласите)5. что требуется взять (инвентарь и проч)6. пиво (так же указать в литрах)Выезд на газели 12.06.10г.желающие (записываемся)пример :ник форумчанина Сергий - (как инициатор) адресс (ул./перекрёсток)... время - проставит сам водитель (когда заберёт газелька)...беру с собой (перечислить)...пиво (л)...
На Зелёненький никто не собирается?
Бываю каждый день - делать там нечего.
Парни тема такая завтра по моему Рок над Волгой нам в ту же сторону в засаду не попадём
Может на газели пораньше рванём, я это, не работаю в субботу. Забирать с Мехзавода. тел. 89083868525 Саша. Чё брать, х.з. Завтра с утреца закуплюсь.
Парни на завтра все ориентиры по времени были подогнаны под Шурана, так как он Сусанин, теперь время может быть любое, если ещё не поздно отзавитесь по смещению времени и на сколько. Ведь в 15-00 Мехзавод, с учётом рока над Волгой, приедем поздновато. Пива беру 30 литров. Половина разливное, половино упакованное, что бы не выдохлось на 2-й день. Собирать буду в такой последовательности:ШаманSergiySANЁК64Денис84SummerШуран Шамана заберу поеду за пивом, как возьму пиво позвоню следующему по списку и т.д и т.п Вам то что эта засада, можете отмечать праздник, а я человек привычный, в пробках провожу треть жизни.По поводу времени выезда жду предложений и надо что бы единогласно. Будет стрёмно если кто то из-за этого не сможет ехать.SANЁК64 бутыль наверное не надо Сергей берёт 2-е.