Стало быть можно список строчитьДенис84SANЁК64 южный мостSummerSergiy +3 Бр. Коростелевых \ Ленинградская.ШАМАН ЦиркСергий +1Шуран мехзаводИтого 11 человек, превосходно. Если кого забыл напомните. Теперь хотелось бы адреса, явки , пароли. В общем где кого собирать. По времени, ждём Шурана, как только узнаешь отпишись. И по продуктам, два варианта, может кто предложит 3-й. Либо каждый берёт что хочет, либо когда соберёмся скинемся, остановимся возле супермаркета и затаримся.
Да я про канистры не про вес, я их пустые не допру.Если вариантов не будет, может ко мне подъедешь? Это в Запанском фирма "Весна". Если знаешь, конечно.
И ЗАМЕТЬ -про снасти --ни слова
Summer +1. Еду с Поляны. А давайте с собой возьмем помидор, огурцов, зелени. Для ухи еще нужны соль и перец. Хлеб тоже надо взять. А мясо не стоит. Все равно все не съедим, половину обратно повезем )
Да ничего страшного, ну флудят, ну и что? В таких темах обычно сообщения сносят когда они уже неактуальны. ИМХО
Не в тему конечно, но реально кипятил воду в пластиковой баклажке. Сам лично. Баклажка сжимается, но не прогорает.Вода кипит, после ничем не пахнет. Слышал, что вообще в поилетиленовых пакетах воду кипятят.
Всем привет! Кто завтра едет на Газели, отпишитесь Сергию кого где забирать и кому сколько пива на дне брать. На пельмени скинемся на выезде. Если есть еще желающие, милости просим, места есть.