Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Едем на рыбалку вместе!  (Прочитано 125717 раз)

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Re: Едем на рыбалку вместе!
« Ответ #555 : 09 Июня 2010, 18:42:13 »
 Х.з. на счёт карпа, так то есть, где-то в Сергиевске уходил в Сок. В эти выхи там с местным общался [smile=beer2], рыбалили вместе. В общем рассказывал мне места всякие, где окунь крупный, где щука, где сомы. Вот только места знать надо. Он как, типа тут неподалёку место знаешь, "три ветлы" называется? Я ему - угу, конечно знаю ;D, вот, там окунь во берёт, лапти по полкило. А "сомовницу" знаешь, тут за поворотом? А то, конечно ;D. Вот там сом неплохо берёт. Или: а я тут давеча на пиявку, на пополам режешь,половинку сажаешь, она кровит, язей неплохих натягал. Так то он ещё ставит по типу жерлиц примитивных. Палка, с обрыва,к ней леска миллиметровка как минимум(ну ноль восьмая), ни каких лесоспускателей, на конце грузик типа оливки, свитый из листового свинца, поводок из нихрома, около 1мм толщиной(спираль от утюга) и тройник. Сажает в основном лягушат. Штук пять у него стоит. С его слов, попадается сомик, щучка и  :oжерех. Мож он жерехом голавля называет sm:4. Ловят примерно так: удочка телескопичка, обычная, на конце оливка скользящая, ниже поводок см 20-25. Тупо не забрасывают, а с обрыва опускают вниз, в 3-4м от берега(метра 2,5 глубина) При мне в сумерках таким макаром был пойман сомик кила на два.Я кидал чуть дальше, тож выловил, грамм на двести. ;D Так то поклёвки были, и неплохие, но некогда было [smile=beer2] подсекать. А на утро, поймав пескарика, разрезал его, насадил на донку, выловил щучку грна 700-800. Так же при перезабросе за куском пескаря бежал окушок неплохой, но не взял. Ещё грит, были тут одни, вон под тем деревом(на том берегу упавшее в воду дерево) у двоих в лодке кто то клюнул, удочка в воду, потаскал их, утащил в заливчик, и там видать оторвал или сошёл, в общем не вытащили. Кто был,х.з., грит скорее всего сом, но возможно сазан. Ещё у того мужика,забыл как звать, вроде Слава,  два быка, куча коров,овцы лошадь и поросёнок. Ездиет на мопеде педальном, называет его веломотор :). Чёт грит, веломотор барахлит ;D педали задолбался крутить. Деревушка Нива называется, если по уфимке, следующая, после Чёрновки.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Ku6ep

• Нету мне рыболовного счастья в этом мире
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 09 Июня 2010, 18:57:39 »
Ну так что мужики? кто завтра со мной? и место где карасиг красноперка и тд,шоб на поплавок половить можно было подскажите очь прошу,лодка есть
Сотик 8 917 105 95 13

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 09 Июня 2010, 20:53:22 »
Стало быть можно список строчить
Денис84
SANЁК64  южный мост
Summer
Sergiy +3 Бр. Коростелевых \ Ленинградская.
ШАМАН   Цирк
Сергий +1
Шуран    мехзавод
Итого 11 человек, превосходно. Если кого забыл напомните. Теперь хотелось бы адреса, явки , пароли. В общем где кого собирать. По времени, ждём Шурана, как только узнаешь отпишись. И по продуктам, два варианта, может кто предложит 3-й. Либо каждый берёт что хочет, либо когда соберёмся скинемся, остановимся возле супермаркета и затаримся.

« Последнее редактирование: 09 Июня 2010, 22:13:08 от Сергий »

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 09 Июня 2010, 21:00:20 »
 Ежели я в субботу арбайтен, я до двух минимум работаю. :% А я скорее всего работаю, на 95%

Мой канал на ютуб

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 09 Июня 2010, 21:05:59 »
Ежели я в субботу арбайтен, я до двух минимум работаю. :% А я скорее всего работаю, на 95%
Тогда к скольки будешь готов и где живёшь. Может к тому времени мы будем уже все в сборе. Да кстати я слышал что понедельник тоже выходной.

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 09 Июня 2010, 21:22:36 »
 Толич привет .Я извеняюсь если чем обидел, но не чего личного, если бы хотел стихушничать то написал бы лично Шурану.Вопрос такой едем чисто мужской компахой, или мона взять вторую половину,я имею в виду жену.Тел 89050189182  живу в р-не Южного моста.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 09 Июня 2010, 21:24:14 »
 Х.з., в часа три, если до двух работаю. В понедельник не знаю, как у всех, нам пофиг праздники, есть работа - пыряй :'( Я в эти выхи в субботу тож до двух работал, после с Мехза мотнулся на Алмаатинку в оптовку, кой-чё закупил, ввзял пивка там же разливного(10 мин полторашка, четыре баклажки) и после поехал. До самого мехзаводского поста пробка, далее со скоростью 80 км\ч поехал. По приезду в запланированное место там было три авто :o, более мест там не знал, сунулись рядом, офигенно, но комар-гад, проехали в другое место, более открытое для ветров. Комара днём практически небыло, вечерком ясен-пень появился. Но в первом месте Сок текёт в виде широко-прямолинейно-глубокой реки со слабым течением.Оба берега обрывисты, местами кувшинка и троста. А там, где встали, Сок узкоизвилист, с заливами-перекатами и быстринами.Но на поворотах само-собой разумеется омутки с обраткой,и обратка тянет в заливы. Так же кувшинки и тростник. Ну и коряжник и там и там. Где первое место(то что занято было) лес по берегу, потому и комар.А где ночевали, луг, кустарничек(в виде молодых дубков и не только) и ветерок комара-гада сносит малость.Правда днём уже слепень-гад стал помаленьку появлятся.
 Живу в р-не Мехзаводского поста ДПС.

Мой канал на ютуб

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 09 Июня 2010, 21:33:03 »
Как удачно ты живёшь. В два можно начинать сбор, к трём подьедем к мехзаводу.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 09 Июня 2010, 21:42:35 »
остановимся возле супермаркета и затаримся.

На въезде в Мехзавод есть Остап. Раньше там цены были дороже, чем в других супермаркетах, а в последнее время дешевле, чем в магнитах и пятёрочках. И ещё там пиво какое то разливное, самоваренное. Фильтрованное-нефильтрованное, тёмное-светлое. Я пил, вроде ничё так [smile=beer2]. А супротив последний рыболовный магаз. Цены жуть конечно, но червяк  и опарыш как везде.

Мой канал на ютуб

Sergiy

• Гость
« Ответ #564 : 09 Июня 2010, 21:45:10 »
или мона взять вторую половину,я имею в виду жену.
А кто сказал, что женщины не люди? Со мной аж три едут. С инвентарем еще надо определиться (В чем готовить)

Оффлайн Castor Troy

• Жека 8 917 110 12 93
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 09 Июня 2010, 21:48:46 »
А супротив последний рыболовный магаз. Цены жуть конечно, но червяк  и опарыш как везде.
да уж, цены там пипец, кроме червя никогда там ничего не покупал
Чтоб спасти Россию - надо сжечь Москву (с)Кутузов
[img]http://ne-kurim.ru/

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 09 Июня 2010, 21:58:03 »
 Пиво бывает разное, а бывает со "дна" Я думаю ему конкуренции нет и по цене и по качеству. 35 руб литр. В баклажках почти тоже самое 2-х литровая 72 руб. За Шаманом ехать к цирку А там и до дна рядом. А продукты можно в Остапе на мехзаводе. Котелок у меня есть, наверное на 5-ть литров. Есть ещё один со сломаной ручкой  попробую починить. Палатка 2-ка, 4-ре спа. мешка тонкие, для палатки самый то. Есть полог 3 на 6, не знаю брать или нет. В принципе не на себе же тащить. Да кстати могу резиновою лодку взять, если запрет ещё не кончился будем просто кататься.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2010, 22:05:59 от Сергий »

Sergiy

• Гость
« Ответ #567 : 09 Июня 2010, 22:06:59 »
Меня забирать с пересечения Бр. Коростелевых \ Ленинградская.
Сергий, подправь мой ник, мы с тобой тезки, только я поимпортней.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 09 Июня 2010, 22:17:17 »
Лодку надо бы. У меня есть - мангал, коптилка, котелок из кастрюльки, яблочные полешки для коптилки, в общем всё. но только в машине всё лежит.Даже рюкзака нету :-[ Чё делать ??? sm:4 Сам то без авто хочу ехать :'( Ещё лодка тоже полуторка, два спина нормальных, два спина дубовых, тёпла куртка всепогодная. Только палатки нет. Вернее есть, три года назад брату дал на природу съездить. На днях звонил, ну чё там с полаткой то. Сказал всё :% на днях завезу. В общем годка через три отдаст ;D. Да я так то спартанец, мне палатка пофиг.

Мой канал на ютуб

Sergiy

• Гость
« Ответ #569 : 09 Июня 2010, 22:20:22 »
Лодку беру. 2х местную.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal