Предлагаю в следующие выходные совместный выезд на рыбалку,
Предлагаю в следующие выходные совместный выезд на рыбалку, с ночёвкой. Куда и за чем обсудим. Транспорт- Газель 15-ть мест, финансы- топливо на всех. Конечно если не будет ливня. Газель все же не вездеход.
Summer так как предложений по месту нет, мой вариант исключает хищника. А точнее коряжник в новом Буяне. Туда собирался в эти выхи и не поехал, оказалось зря. Коллега по роботе сегодня сказал, что его отец ездил туда и с утра ведро ладошечного карася. Поручиться за улов естественно не могу, поэтому и хочется побольше народа. Если ни чего не поймаем, хоть пообщаемся в доволь. В прошлом году я там очень даже не плохо ловил. Выезд планирую в субботу в районе обеда. Если кто имеет другое мнение выкладывай обсудим Предварительный список: Sergiy - 4 места Денис84 -1место SANЁK64 -1 место Сергий - 2 места (с сыном 9-ть лет)в субботу там был с семьей.на перловку брал лучше.на червя на мели.но крупнее.на мою новую насадку брал крупный...за срубовой беседкой в заливчике кто был...видел и завидовал
Summer так как предложений по месту нет, мой вариант исключает хищника. А точнее коряжник в новом Буяне. Туда собирался в эти выхи и не поехал, оказалось зря. Коллега по роботе сегодня сказал, что его отец ездил туда и с утра ведро ладошечного карася. Поручиться за улов естественно не могу, поэтому и хочется побольше народа. Если ни чего не поймаем, хоть пообщаемся в доволь. В прошлом году я там очень даже не плохо ловил. Выезд планирую в субботу в районе обеда. Если кто имеет другое мнение выкладывай обсудим Предварительный список: Денис84 -1место SANЁK64 -1 место Сергий - 2 места (с сыном 9-ть лет)
Предлагаю в следующие выходные совместный выезд на рыбалку, с ночёвкой. Куда и за чем обсудим.
Этот вариант нет желания обсудить?Я про Прибрежный, постом выше. Мне кажется-это интересно. И мирная рыба есть, и кровожадная.
Этот вариант, вариант с Сергиевском, и ещё Бариновка в Курумоче. Сегодня узнал что там отличный клёв карася. И другая рыба там тоже есть, в том числе и щука. Озеро в половодье заливается Волгой. Только про Сергиевск инфы мало. На мой взгляд все места достойны, давайте выберем.