Кто желает присоединиться половить Голавлика на набережной (Маяковский спуск), сегодня вечерком ?(возможно остаться и в ночь) телефон написан ниже.
Собираюсь с четверга (27.05.2010) по субботу (29.05.2010) на один из карпятников Самарской области, с целью [smile=happydanse]если кто желает составить компанию в этот промежуток времени, милости просим!!!телефон в контактах, или в личку пишите, до четверга!!!
В период с 07 июня 2010 по 22 июня 2010 нахожусь в отпуске, отираться планирую в районе Винновки. Если есть желающие присоединяйтесь.
Я завтра собираюсь на набережную часов в шыснаццать-симнаццать...так что если есть желание, так же присоединяйтесь.
Возможно буду тебе звонить, с целью узнать, есть смыл ехать к Вам, или нет. Если приеду, будем спорить у снастей об обоснованности моих удалений до пропуска поклёвок.
Почему никто кроме нас не на Вилоновской? Всех забаню!
илюх....люди писали..чем хуже погода.тем больше голавлей в коптилке ;Dтак.что дуй на набережную с донками.я если нога позволит.в н.буян хочу проехать карасиков покоптить свежепойманых
не правда http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=156.msg149941#msg149941Геннадич - не искажай факты
Всем привет. Во вторник кто нибудь думает за карасиком с утра поехать??