Каков карась? А то и я на хвост упаду, но только на своём транспорте.И какая рыба ещё есть в Курумоче?
Сергиевск это круто, есть поближе малость деревушка ,70 км от Мехзавода. Сок там, есть и перекаты, заливы,омуты и ямы. Так же в самой деревушке пруд, там карась. В Соку есть голавлик, сомик,щука, да в общем вся рыба, включая судака и пескаря. Есть перекаты для любителей спиннинговой ловли голавля, заводи с тростником и кувшинками с щукой и краснопёрдовкой. Плюс народу минимум, места не загажены.Куча озёр-стариц. Т.е. место универсальное, как для поплавочника, так и для фидерщика и спиннингиста. Орлы летают, бобры плавают, красота . Рыбы немерянно, только поймать сложновато, видать жратвы вдоволь ей там.
Привет парни. Шуран тут тему поднял где то 70 км от Мехзавода мне нравится, рыбалка разноплановая кто во что горазд. Как на ваш вкус господа рыбалаи?Шуран сам то едиш?Будеш Главшпаном
...есть поближе малость деревушка ,70 км от Мехзавода...
Я опять с вами +3. А у Шурана похоже выбора нет.Он место как Ганс Христиан Андерсен описал, теперь он жизнью рискует, если мы там не окажемся. Вот только сбор по городу будет?
всем дброго времени суток ! Планирую в эту пятницу выйхать на пруд Сорокин в Пестравском районе с ночевкой . если кто был там, поделитесь впечатлением, буду признателен. ну и от компании конечно тоже не откажусь.
Поддерживаю субботу, парни работаю с 8 до 20.00 Да и собраться надо .Шуран,а карпа там нет? Чиркни в личку, и по снастям,а то приедем и кости не куда будет кинуть.