Главное - желание! Не так уж всё это дорого, как многие думают. И не деньги тут важны. Когда я пытаюсь набирать команды для поездок в подобные (да и в это) места, то многие не решаются вовсе не из-за денег, а по каким-то прочим, на мой взгляд, несущественным обстоятельствам. Я сейчас планы на лето конкретизирую. Вариантов много, а окончательный выбор упирается в наличие или отсутствие единомышленников.Хотелось бы видеть желающих долго ходить по горам, долго грести, и прочее такое. Надежд мало.Тогда хотелось бы видеть тех, кто может ходить по-меньше, но готов к плохой погоде, насекомым, холодной воде при сплаве, ограниченному рациону. Таких вроде больше должно быть, но где Вы?
Хотелось бы видеть желающих долго ходить по горам, долго грести, и прочее такое. Надежд мало.Тогда хотелось бы видеть тех, кто может ходить по-меньше, но готов к плохой погоде, насекомым, холодной воде при сплаве, ограниченному рациону. Таких вроде больше должно быть, но где Вы?
Андрей,а не стоит ли туристов-рыболаев с женами свозить на Полярный Урал, на р. Каратаеха. Все таки житье на базе, рыбалка-охота, грибы-ягоды. Потом мы тебя подхватим и к Щучьим озерам.
Приглашаю примкнуть в водный поход на байдарках экипаж для похода на 2 недели (с дорогой 3) в Карелию в начале июля выезд 5-7 июля река Елма-Онда поход не сложный 2кс можно с детьми лет так с 10-12 у нас в группе пацан 13лет бюджет 10-12тр на чел.Приблизительно график движения день идем день стоим.Можно посмотреть отчет про поход например здесь http://www.ugorelia.ru/elmaonda.html
Очень интересно , но на эти даты уже на Приполярный Урал нацелились.