Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кому интересны дальние поездки?  (Прочитано 96279 раз)

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Re: Кому интересны дальние поездки?
« Ответ #150 : 11 Марта 2012, 22:12:27 »
Главное - желание!  [smile=klass]

Не так уж всё это дорого, как многие думают. И не деньги тут важны. Когда я пытаюсь набирать команды для поездок в подобные (да и в это) места, то многие не решаются вовсе не из-за денег, а по каким-то прочим, на мой взгляд, несущественным обстоятельствам.  :(

Я сейчас планы на лето конкретизирую. Вариантов много, а окончательный выбор упирается в наличие или отсутствие единомышленников.

Хотелось бы видеть желающих долго ходить по горам, долго грести, и прочее такое. Надежд мало.
Тогда хотелось бы видеть тех, кто может ходить по-меньше, но готов к плохой погоде, насекомым, холодной воде при сплаве, ограниченному рациону. Таких вроде больше должно быть, но где Вы?
Вот только недавно об этом думал,что летом надо выбратся на Урал!!!Думал на машине на Южный,но если есть хорошии провожатые на Северный то это вообще супер [smile=klass] Условия ходить по горам,гребсти по рекам и прочее меня тока заводят,люблю экстримальные поездки!!!Так что если вы всерьёз надумаете,если найду время,с радостью присоеденюсь!!!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 11 Марта 2012, 22:17:47 »
Провожатый из меня неплохой, но строгий.  :D

Я на Приполярный еду почти наверняка, если не будет форс-мажоров. Вернее всего с женой, что не должно формировать у Вас впечатление, что будет легко.  :D Супружеские пары приветствуются. При наличии дам (кроме моей, возможности которой примерно знаю  :#~  :+_) сделаю путешествие помягче.

Просьба в данной теме, или мне в личке, писать желающим куда-нить ехать, подробно, на какие приключения готовы (пешком? пешком+сплав? сплав без пешком?), на какое время можете или хотите ехать. На июль - начало августа сейчас всё обдумываю. И быть может на этот раз не один (или не вдвоём) из Самары получится ехать, а кто-нить присоединится?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Дмитрий_П

• Просмотр профиля
« Ответ #152 : 26 Марта 2012, 15:00:15 »
Здравствуйте! Очень рад с вами всеми познакомиться! Меня тоже имейте в виду при планировании дальних поездок. Несколько лет искал компанию для поездки на горные речки. Интересно сменить обстановку, отдохнуть душой и порыбачить (люблю это дело неимоверно). В чем минус: 1. отпуск у меня на работе не более 2-х недель (что делать, работодатель нарушает ТК РФ); 2. и главное - отсутствие опыта таких поездок. Ничего не знаю - полный чайник, но есть желание учиться. Палаточный лагерь - это зер гуд. а вот насекомые... терплю..., но все же чем их меньше, тем лучше. Возможна поездка с супругой, если захочет (надо ее вытаскивать из компьютера и интернета). До этого искал компанию на Балансир. ком, там же постоянно зависаю. Но по этому вопросу тамошние ребята меня сюда перенаправили :) Если какие то еще данные от меня надо, спрашивайте. Зовут меня Дмитрий, я из Тольятти. Мне 32 года.   
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 18:30:00 от Дмитрий_П »

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #153 : 26 Марта 2012, 17:18:20 »
Новичкам привет, и добро пожаловать.
Смотрю, копятся желающие ехать на относительно небольшие сроки.
Быть может затеем поездку в августе дней на десять куда-нить в Пермский край? Или куда ещё можно добраться за сутки-полтора?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Дмитрий_П

• Просмотр профиля
« Ответ #154 : 26 Марта 2012, 18:24:52 »
Хотелось бы видеть желающих долго ходить по горам, долго грести, и прочее такое. Надежд мало.
Тогда хотелось бы видеть тех, кто может ходить по-меньше, но готов к плохой погоде, насекомым, холодной воде при сплаве, ограниченному рациону. Таких вроде больше должно быть, но где Вы?
Долго грести готов, но в виду отсутствия опыта не могу сказать насколько я готов физически (адекватно пока не могу себя оценить, поэтому пока лучше недооценю, нежели переоценю). По опыту восхождения на гору "Стрельная" несколько лет назад могу сказать с уверенностью, что восхождения даются мне с трудом (но сейчас я гораздо больше хожу. Например: зимой на рыбалку по глубокому снегу далеко и в тяжолом снаряжении, лифтом целенаправлено перестал пользоваться, стараюсь меньше ездить впринципе и больше пешочком). Холодной воды не боюсь вроде бы (относительно холодной) - купался в горной речке в Абхазии, на святые источники (холодные) езжу паломником, в прорубь вот на крещение окунался (вроде не умер пока  ;)). Вот что уж точно меня не напрягает - это ограниченный рацион (проблем с этим нет (кроме экзотики)).

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #155 : 26 Марта 2012, 23:21:38 »
Андрей,а не стоит ли туристов-рыболаев с женами свозить на Полярный Урал, на р. Каратаеха. Все таки житье на базе, рыбалка-охота, грибы-ягоды. Потом мы тебя подхватим и к Щучьим озерам.

В те края только поездом два с половиной дня в один конец. Если туда, то могу сводить на речку, как у Димы Юриста в отчёте про Приполярный Урал, царство водного павлина. Но(!), на дорогу почти неделя, времени жалко. Потому и пишу про Пермский или ещё что-нить сравнительно недалёкое.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 27 Марта 2012, 13:17:57 »
Клуб поездовиков нужен по-любому! Не о регистрации говорю, а о постоянном общении единомышленников. Давайте встречаться регулярно, повторно спрашиваю, кому когда, где, во сколько удобно?

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, Плохиш, Дмитрий_П

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 03 Апреля 2012, 14:43:15 »
Я по видимому в хлам обленился!  Оптимальный вариант для меня - определение маршрута рыбалки, выезд на авто за 100-500 км,рыбалка,ночёвка,утренний клёв и домой. Частенько захожу сюда,читаю сообщения Андрея, так и хочется с ним попросится. Но не готов я к таким дальнякам. Наверное.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн agm73

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 16 Мая 2012, 08:46:03 »
Приглашаю примкнуть в водный поход на байдарках экипаж для похода на 2 недели (с дорогой 3) в Карелию  в начале июля выезд 5-7 июля река Елма-Онда поход не сложный 2кс можно с детьми лет так с 10-12 у нас в группе пацан 13лет бюджет 10-12тр на чел.Приблизительно график движения день идем день стоим.Можно посмотреть отчет про поход например здесь http://www.ugorelia.ru/elmaonda.html
« Последнее редактирование: 16 Мая 2012, 10:03:45 от Иван »

Д В В, Бoрода

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 16 Мая 2012, 10:04:20 »
Пробуйте теперь сэээр ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Бoрода

Оффлайн Д В В

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 16 Мая 2012, 22:39:04 »
Приглашаю примкнуть в водный поход на байдарках экипаж для похода на 2 недели (с дорогой 3) в Карелию  в начале июля выезд 5-7 июля река Елма-Онда поход не сложный 2кс можно с детьми лет так с 10-12 у нас в группе пацан 13лет бюджет 10-12тр на чел.Приблизительно график движения день идем день стоим.Можно посмотреть отчет про поход например здесь http://www.ugorelia.ru/elmaonda.html

Посмотрел ФИЛЬМ, смонтирован КЛАСС, класс, СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Оффлайн agm73

• Просмотр профиля
« Ответ #161 : 17 Мая 2012, 08:39:30 »
Ну кто смелый в поход!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 17 Мая 2012, 21:15:36 »
Очень интересно  [smile=klass], но на эти даты уже на Приполярный Урал нацелились.

Оффлайн Дмитрий_П

• Просмотр профиля
« Ответ #163 : 25 Мая 2012, 18:43:14 »
Очень интересно  [smile=klass], но на эти даты уже на Приполярный Урал нацелились.
Блин!!! Приполярный урал... а у меня отпуск летит ко всем чертям... я работу меняю... теперь ближайшие полгода отпуска не жди... и того, в отпуске я не был уже 2 с половиной года... так что с вами, Андре

Оффлайн Дмитрий_П

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 25 Мая 2012, 18:47:12 »
Блин!!! Приполярный урал... А у меня отпуск летит ко всем чертям... я на новую работу перехожу, так что теперь будет отпуск не раньше, чем через пол года. Зато теперь работа нормальная и отпуск будет на 2 недели, а как положено - 28 календарных дней, так что даже на заполярный Урал хватит :) Но пока я уже 2 с половиной года в отпуске не был... Так что с Вами, Андрей, наверное, рвануть не смогу сугубо по объективным причинам... Но буду надеяться на лучшее.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal