Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кому интересны дальние поездки?  (Прочитано 94824 раз)

altai

• Гость
Re: Кому интересны дальние поездки?
« Ответ #180 : 12 Марта 2013, 15:04:58 »
Всё зависит от энтузиазма форумчан.
Да нет . От организатора .Многие " за" , но необходимо больше информации.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 12 Марта 2013, 15:35:37 »
Да нет . От организатора .Многие " за" , но необходимо больше информации.

Руки не доходят.:(
В целом, можно посмотреть мой отчет о Вишере от 9-го года. Река скорее всего другая, но очень похожая.
Ехать на авто чуть более тысячи кэмэ. На месте возможны варианты заброски, или местные на лодках, или на своих лодках, или на попутных лесовозах.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

altai

• Гость
« Ответ #182 : 12 Марта 2013, 15:43:11 »
Если сам не передумаешь, то можно после Астрахани для пробы сгонять.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #183 : 12 Марта 2013, 16:03:59 »
Я был на Вишере, и  позднее на притоке Колве, с Серджи. Еще тогда косился на Велс, приток Вишеры, совсем рядом с заповедником. Туда есть автозаброска с восточной стороны.
На Вишеру сейчас официально путевки вроде не дают, скандалы были на высоком уровне. А то и туда очень интересно было бы.
Рыба - не только хариус!
Раньше летнего отпуска я - вряд ли. Астрахань и то обычно до последнего момента под вопросом.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Leon1dOS

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 09 Апреля 2013, 18:14:57 »
Собираемся с друзьями с 27 апреля по 6 мая на сплав (м. Инзер - Инзер - Лемеза). Средний возраст 21 год. Пока четверо точно идем. Подробности по тел.: 89270133507 (со сплавсредствами как всегда беда, лучше со своим)
Вместе мы победим!

Оффлайн serg78

• +7 927 709 78 25
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 16 Апреля 2013, 20:32:09 »
Я был на Вишере, и  позднее на притоке Колве, с Серджи. Еще тогда косился на Велс, приток Вишеры, совсем рядом с заповедником. Туда есть автозаброска с восточной стороны.
На Вишеру сейчас официально путевки вроде не дают, скандалы были на высоком уровне. А то и туда очень интересно было бы.
Рыба - не только хариус!
Раньше летнего отпуска я - вряд ли. Астрахань и то обычно до последнего момента под вопросом.
В Астрахань когда(месяц) если не секрет? На авто или? Заранее спасибо ;)
Рыбалку - Люблю !!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 16 Апреля 2013, 22:44:01 »
В Астрахань когда(месяц) если не секрет? На авто или? Заранее спасибо ;)

В апреле собирался, не срослось.
Теперь возможны варианты. После спада воды, вылет мошки, некомфорт, но хороший клёв. Или во второй половине лета сомиков потягать скататься.

Оффлайн serg78

• +7 927 709 78 25
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 17 Апреля 2013, 20:07:55 »
В апреле собирался, не срослось.
Теперь возможны варианты. После спада воды, вылет мошки, некомфорт, но хороший клёв. Или во второй половине лета сомиков потягать скататься.
Я тоже пролетел апрель :^{ май + август 2отпуска дают :#~ на сомика я бы сгонял :#~. Если буду не втягость-присоединюсь двумя руками за.Пройду практику КВОКА ;D
Рыбалку - Люблю !!

altai

• Гость
« Ответ #188 : 15 Мая 2013, 17:30:52 »
В конце июля планирую поездку в Крым на авто.
Будут желающие пишите в личку.( желательно с детьми )

Оффлайн SaVa

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 17 Мая 2013, 22:56:24 »
В конце июля планирую поездку в Крым на авто.
Будут желающие пишите в личку.( желательно с детьми )
Я в прошлый год ездил под Алушту с детьми (5 и 4 от роду). Может и в этом соберусь. Я в начале июня семью забрасываю на Украину к теще, а там видно будет, мне от нее 10 часов до Алушты не торопясь. Если есть вопросы по дороге и проч, могу проконсультировать.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2013, 13:50:37 от SaVa »
Кто понял жизнь, тот не торопится...

altai

• Гость
« Ответ #190 : 18 Мая 2013, 00:33:28 »
Я тоже еду не впервые ,а в эту поездку планируем чередовать - 2-3 дня в Керчи в коттедже, дальше Малореченске на кемпинге в палатках несколько дней (там единственное место, где можно с комфортом пожить в палатках - нормальный душ, туалет со смывными унитазами, а не с дырками и закрытая для посторонних территория - палатки с вещами можно спокойно оставить - мы на 2 суток оставляли, когда в Бахчисарай уезжали, а за палаткой постоянно присматривала хозяйка территории). Потом можно остановиться где-нибудь за Ялтой, например в районе Алупки в комфортной обстановке - не в палатках (там мы уже не знатоки местности). По плану хочется доехать до Евпатории  (там тоже говорят кемпинги с палатками неплохие). На обратном пути хочу на несколько дней остановиться в Феодосии (там можно в квартире съёмной - 100 м от моря или на кемпинге в домиках). Вот как то так. Из этих точек остановки можно хорошо поездить по окресностям, например из Малореченска мы ездили в пещеры в сторону Симферополя, в Бахчисарай (с ночёвкой) - ночью рядом с Бахчисараем ездили в Научный посёлок а обсерваторию. Из Керчи можно съездить по местам боевой славы (в катакомбы) и на грязевое озеро (на берегу Азовского моря). Из Алупки можно съездить в Ботанический сад, Долину сказок, Ласточкино гнездо. В Евпаторий дорога лежит через Севастополь, где тоже много чего можно посмотреть. А уж в Феодосии просто хочеться отдохнуть на золотых пляжах! Вот как - то так.

Оффлайн SaVa

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 18 Мая 2013, 13:54:58 »
Понял. Неплохая намечается поездка. Мы в прошлый год в Партените были, сняли квартиру. Неплохо отдохнули: на машине в аквапарки Алушты и Семииза, ялтинский зоопарк и Поляна Сказок, Ай-петри, Массандра (через день). Я в конце июля уже на работу. От дома до Крыма какой маршрут? Какими дорогами идешь? Где границу переходишь?
Кто понял жизнь, тот не торопится...

Оффлайн Ольга

• 8-927-736-16-01
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 04 Июня 2013, 21:40:19 »
Собираемся числа 15 июна на рыбалку на Ахтубу.Вот только куда поехать?Может кто-то подскажет где наверняка есть рыба.А то в инете  читала,что там тоже сетями все выловили, что теперь места искать нужно.Раньше рыбачили в Лапасе.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 04 Июня 2013, 22:06:39 »
где наверняка есть рыба.
там же где и в Самаре,- на рынке ;)
Если серьёзно- стописят раз подумайте про дату поездки на Ахтубу, рыбалка на вытеках (если не надумают воду держать дальше 10) по хищнику будет классной, ну конечно если больше суток "мошку" выдержите. На РФ ветки отслеживайте- там отчёты ежедневные, как минимум из Селитренного, у нас , судя по отчетам на набережной уловы не хуже.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #194 : 11 Июля 2013, 08:07:43 »
Парни, есть желающие в ближайшее время съездить, половить хариуса на полторы-две недели?  :-*  :-\

Мои планы поехать туда на три недели, сольно основательно прогуляться, сорвались. Неотложные дела должны доделаться к середине следующей недели. Останется пара недель, в течении которых не стоит носиться по горам, но, стоит побывать в них без беготни.  :D

Речь идёт о самом труднодоступном районе Урала - Приполярном Урале.
Место, куда планирую, очень мало посещается, но, от точки заброски надо будет пройтись пешком день-полтора. Помимо пешки проблема - успеть купить билеты.

Возвращение предполагается в начале августа (что бы успеть на Нижнюю Волгу на недельку съездить  :D ).

Пишите в личку.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal