Моркваши для сорев не вариант, а вот канал на Копылово идеальное место не только для поплавка. Думаю что и для спиннинга места лучше не найти.
не думаю, что есть водоемы с абсолютно одинаковыми шансами по всему периметру...
Я имею ввиду участок ниже нижних шлюзов.
Есть. На канале им. Москвы в р-не Дубны есть участок равномерного клева длин. 3,5 км (например).Возможно и на Копылово найдется достаточно большой участок с равномерными характеристиками.
Всем привет!А чего все прицепились к Каменному озеру!Хочу предложить выход из данной ситуации! Откройте карту,где расположено оз.Каменное,найдите пристань Подгоры и в сторону Самары приблизительно 1-1,5км будут еще 3 озера.Достаточно далеко от турбаз и посторонних глаз. Ну как?
К сожалению, Ни как!Район Подгор и Выползово выведен в зону регулируемой рекреации Жигулевского заповедника.Выписка из положения ФГУ Нац. парк Самарская лука:Разрешается:-…- ..для населения, проживающего на территории парка, сенокошение по разрешениям, выдаваемым администрацией национального парка, свободный сбор грибов и ягод, и любительский лов рыбы, осуществляемый в соответствии с правилами спортивного и любительского рыболовства;- … и т.д.Надеюсь, администрация парка не позволит устроить в этой зоне спортивные водоемы.