Даже на прицеп нужна доверенность..... >:(сталкивались, рукописная не прокатывает,еле ушли....Страховка не нужна на прицепsm:5
а места с координатами жпс?
Мужики,а неплохо бы тут сделать карту западноказахстанской обл,с местами для рыбалки,подробным описанием проезда,местами для ночлега в ближайших деревнях,имена,явки))Ведь не один Дунгулюк в почёте.Мне с Уральского форума предлагали ехать на Битик,но там Я не знал где остановиться ночевать,Узунколь опять же,кто боле-менее знает эти места отписывайтесь,ведь многие Самарчане читают этот форум прежде чем ехать в КЗ. Можно даже в сообщениях выкладывать схему водоёма и кто где рыбалил....
Я потратил годы жизни,тонны горючки и денег в поисках рыбных мест в ЗКО.
Надеюсь,через пару - тройку лет катаясь туда пару раз в месяц и ...может быть потом ты нам будешь на карте с точками ЖПС показывать рыбные места
Задавал сей вопрос про Тайпакский канал у Дунгулюка. Нет инфы, а вообще канал - штука длинная. Почти до Багырлая , в районе Котельникова доходит. Лавливали в тех местах, а сейчас говорят подсох канал здорово.[/qСлышал про этот канал мнго и в этом году туда ребята ездили за окунем а сам не как не решусь съездить.
Про ночлег в Пятимаре .После поварота на Пятимар будут дома шт 4 ,кажется .Будет дом возле каменного строения .Это насосная станция -ответственный башкир -Музафар его зовут .200 руб с чел они берут .Кухня большая и очень хорошая .Они понимают ,что рыбакам нужно спокоцно посидеть и не мешают .Жена гоняет музафара ине разрешает ему наливать .Как будете уезжать втихаря ему оставите .
Угу и с горячими обедами у лунки Я потратил годы жизни,тонны горючки и денег в поисках рыбных мест в ЗКО.А тут не просто расскажи,а еще и карту выложи.Может конечно и найдется альтруист.....