Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Казахстане.  (Прочитано 1150614 раз)

Шестой Лесничий

• Гость
Re: Рыбалка в Казахстане.
« Ответ #1305 : 05 Февраля 2013, 13:14:57 »
послушайте,вы чего говорите?
причем тут дети и сдача рыбных мест?
и потом,вы так говорите,что на форуме обязаны слить точки ...
смешно
Ну вобщем как немой с глухим по телефону........

kvb

• Гость
« Ответ #1306 : 05 Февраля 2013, 13:31:06 »
Ну вобщем как немой с глухим по телефону........
У меня в Казахстане на Урале например есть пару мест, куда мы приезжаем с друзьями порыбачить и там никого никогда не бывает, и рыба ловится всегда, но я никогда не сдам эти точки на форуме, потому что мне не надо что бы там валялись потом кучи мусора и еще народу было что не подойти....

За это сообщение сказали спасибо:

Druh, tikut, Pogranichnik, Дмитрий Коботов, БратАн, gthe, Dimon

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #1307 : 05 Февраля 2013, 13:47:28 »
Смотрю,что когда Я напишу через год-два,что сжог пятьдесят баков бензина,поменял три подвески на машине,отдал ментам миллион денег, и так ни чего и не поймал.то у некоторых вместе с моральным удовлетворением и уважение ко  мне прибавится

kvb

• Гость
« Ответ #1308 : 05 Февраля 2013, 13:54:07 »
Смотрю,что когда Я напишу через год-два,что сжог пятьдесят баков бензина,поменял три подвески на машине,отдал ментам миллион денег, и так ни чего и не поймал.то у некоторых вместе с моральным удовлетворением и уважение ко  мне прибавится
Просто подход у Вас не совсем верный, если уж и хотите что то узнать, или поймать, пишите людям которые ездят в личку, попроситесь поехать вместе, тем более многие у кого "некомплект" берут с собой желающих, но не так, в открытую - напишите кто где ловит, что бы все знали, да там так завтра как после мамаевого набега пустыня будет  :D

Онлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 05 Февраля 2013, 14:43:03 »

Лично мне кажется. что тонны бензина ты итак сожгёшь, если туда поедешь. Подвеску скорее здесь поменяешь, чем от тамошних дорог. Чтобы, как ты говоришь "тамошним ментам" миллион денег не отдать, тебе уже всё пояснили, как и что делать. И про ночлег, и про обмен денег и про всё остальное. Ветку перечти... Кладезь информации.

Тогда вопрос. Чего тебе надобно старче?(с) А.С.Пушкин.

Ты же здесь когда едешь например на Васили, спрашиваешь, где порыбачить? Тебе говорят на Василях.... ЖыПыэС точек не сдают. Едешь и рыбачишь. И не жужжишь. А там дай подай. Приведи на точку, посади за ручку.... Может ещё и блесну самую звиздатую привязать?

Может пора уже поумерить свои запросы?

Dimon

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 05 Февраля 2013, 15:17:21 »
Привет всем,ребята успакойтесь Лесничий высказал своё предложение не совсем понимая к чему может привести его реализация,это ни кого ни к чему не обязывает человек имеетправо на своё мнение. [smile=beer2] :D

Dimon, Бoрода

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 05 Февраля 2013, 21:54:22 »
Здравствуйте,рыбаки .Был такой случай у моего друга ,не в КЗ.Приехали они на озеро 2 машинами .Отлично поймали В следующий выходной уже 5 машин .На следующий 12 автобусов.....Водоем ,погиб..А здесь и так столько информации выдают.Обижаться грешно.Мы до всего доходили через свои поездки.Никто советов не давал .Немножко самому поискать очень даже хорошо .Больше цениться будет.

Бoрода, reks5555, gthe

Оффлайн kuzmich224

• Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 05 Февраля 2013, 22:23:59 »
Там рыба интересная, всегда стараемся приезжать на одну точке, но практически всегда результаты разные: начиная от 0 и заканчивая эльдорадо.
Поэтому там рыбу надо искать(и последняя наша рыбалка это подтвертила)
Как говориться:больше дырок-больше улов.
Даже сданная точка с фотками на следуюющий раз может оказаться полным 0.
Тем более погодные и пищевые условия там прилично отличаются от наших и угадать как поведёт себя чешуйчатая НЕВОЗМОЖНО(проверенно)
Замотать бы хозяина в его же сеть и за борт! :(((

Оффлайн GS

• Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 05 Февраля 2013, 22:45:44 »
Были в Казахстане осенью-в районе Тайпак...ловилось относительно не плохо. Весной собираемся (начало апреля) на раскаты в Кымызякский район Астраханской. Вот и возникла мысль-может стоит поехать в Казахстан весной-как там рыбалка в районе Атырау?Есть ли базы?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

kvb

• Гость
« Ответ #1314 : 05 Февраля 2013, 22:50:30 »
Были в Казахстане осенью-в районе Тайпак...ловилось относительно не плохо. Весной собираемся (начало апреля) на раскаты в Кымызякский район Астраханской. Вот и возникла мысль-может стоит поехать в Казахстан весной-как там рыбалка в районе Атырау?Есть ли базы?
Весной в казахстане рыбалка под запретом, особенно в районе Атырау...

Оффлайн GS

• Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 05 Февраля 2013, 22:55:25 »
у нас за то..во всю и лодки пожалуйста. ехать далекова то устаем...едем не за рыбой аза удовольствием. вот как вариант поезд)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн sergprosk

• Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 05 Февраля 2013, 23:17:40 »
На раскрытых точках остаются горы мусора,бутылок и т.д.Это все работа соотечественников.
Не согласен совершенно! Мы свой мусор до заправок увозим. А местные частенько свинячат. Все от людей зависит.

Оффлайн GS

• Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 05 Февраля 2013, 23:27:59 »
согласен полностью. мусор что горит сожем...а что нет то по дороге у кафешек в ящик

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 05 Февраля 2013, 23:29:37 »
Не согласен совершенно! Мы свой мусор до заправок увозим. А местные частенько свинячат. Все от людей зависит.
Так вот и суть то в том что далеко не все за собой мусор увозят хотя проблем нет вдоль трассы оборудованы места для мусора. :D

Оффлайн виктор Уральский

• Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 06 Февраля 2013, 10:18:27 »
В законодательство внесли какие то запреты по подъезду к Уралу?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 13:47:05 от Arvidas »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal