Дожили.... Как воры ездим в места, которые были исконно русскими...Как говорили классики: "уж видно начал мир глупеть...."
Парни, это форум про рыбалку. Рыбалку как увлечение, как хобби, а не добычу рыбы с целью пропитания. Давайте не будем разжигать здесь межнациональные розни.
Аnton, привет! Фотки не все, скинул россыпью, что успел. Дм900 был в гостях у меня, ему на флешку сбрасывал. Посмотрю, может что упустил. Пиши отчетец, что помнишь , что не помнишь .
ЦитироватьПарни, это форум про рыбалку. Рыбалку как увлечение, как хобби, а не добычу рыбы с целью пропитания. Давайте не будем разжигать здесь межнациональные розни.Полностью согласен!!! Просто отдельные личности временами слишком высоко себя ставят. Я большой любитель рыбалки, не проблема приезжайте, ловите, но задевать национальные и др. чувства не стоит!!! У меня достаточное количество друзей россиян, никто из них никогда не посмеет так выразиться или подшутить, потому что они уважают мою страну, меня, а я их и Россию.
ЦитироватьДожили.... Как воры ездим в места, которые были исконно русскими...Как говорили классики: "уж видно начал мир глупеть...."Ты видно попутал что-то!!! Или историю плохо учил! Так если в че я могу тебя поучить!!!