Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Казахстане.  (Прочитано 1148755 раз)

Оффлайн ARTEM

• Просмотр профиля
Re: Рыбалка в Казахстане.
« Ответ #135 : 12 Апреля 2007, 08:34:03 »
 :)
...хорошо, когда воды по колено, а рыбы до...хрена!

Оффлайн ARTEM

• Просмотр профиля
« Ответ #136 : 12 Апреля 2007, 08:35:22 »

Оффлайн ARTEM

• Просмотр профиля
« Ответ #137 : 12 Апреля 2007, 08:35:49 »

Оффлайн ARTEM

• Просмотр профиля
« Ответ #138 : 12 Апреля 2007, 08:36:20 »
Мой сосед дядя Витя, профи по безмотылке!
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2007, 09:13:45 от ARTEM »

Оффлайн ARTEM

• Просмотр профиля
« Ответ #139 : 12 Апреля 2007, 08:36:57 »
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2007, 15:33:38 от jeeper »

Оффлайн kazakh

• Просмотр профиля
« Ответ #140 : 12 Апреля 2007, 14:47:30 »
Дожили.... Как воры ездим в места, которые были исконно русскими...
Как говорили классики: "уж видно начал мир глупеть...."

Ты видно попутал что-то!!! Или историю плохо учил! Так если в че я могу тебя поучить!!!

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 12 Апреля 2007, 15:34:31 »
Парни, это форум про рыбалку. Рыбалку как увлечение, как хобби, а не добычу рыбы с целью пропитания. Давайте не будем разжигать здесь межнациональные розни.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн kazakh

• Просмотр профиля
« Ответ #142 : 12 Апреля 2007, 16:11:48 »
Парни, это форум про рыбалку. Рыбалку как увлечение, как хобби, а не добычу рыбы с целью пропитания. Давайте не будем разжигать здесь межнациональные розни.

Полностью согласен!!! Просто отдельные личности временами слишком высоко себя ставят. Я большой любитель рыбалки, не проблема приезжайте, ловите, но задевать национальные и др. чувства не стоит!!! У меня достаточное количество друзей россиян, никто из них никогда не посмеет так выразиться или подшутить, потому что они уважают мою страну, меня, а я их и Россию.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12 Апреля 2007, 16:41:21 »
Аnton, привет!
 Фотки не все, скинул россыпью, что успел. Дм900 был в гостях у меня, ему на флешку сбрасывал. Посмотрю, может что упустил. Пиши отчетец, что помнишь :D, что не помнишь :D.

Помню мало:))))

Набрасаю! По второй поездке я закидывал отчетец небольшой!

Оффлайн ARTEM

• Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12 Апреля 2007, 17:14:25 »

Полностью согласен!!! Просто отдельные личности временами слишком высоко себя ставят. Я большой любитель рыбалки, не проблема приезжайте, ловите, но задевать национальные и др. чувства не стоит!!! У меня достаточное количество друзей россиян, никто из них никогда не посмеет так выразиться или подшутить, потому что они уважают мою страну, меня, а я их и Россию.

Если это касается моего топика, то готов возразить и прошу никак не относить данное к разж..................
1.Имею полное право на свободу мыслей и слова.
2.При въезде на чужую территорию нас встречают представители иностранного государства, наделенные полномочиями и одетые в форму, т.е. госслужащие. Что они творят??????? Да просто полнейшее хамство, набивание карманов.
3.Полициясы (по нашему ГИБДД) - ПРОСТО НЕТ СЛОВ. В каждом водителе ищут потенциальную жертву по добыванию денег.
4.Ни одного слова не упомянул про нац.вопросы!
5.Один на рыбалку не езжу, соответственно многие подтвердят эти проблемы......

Добравшись до места лова рыбы через указанные преграды, чувствуешь, что рыба клюет как-то нерадостно для души, да и еще ждет такая же проблема на обратной дороге....

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #145 : 13 Апреля 2007, 12:48:20 »

« Последнее редактирование: 13 Апреля 2007, 12:50:16 от Anton »

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #146 : 13 Апреля 2007, 12:51:04 »
Блин, фото вставлял по событиям! Всё перемешалось почему то:((

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 13 Апреля 2007, 13:23:49 »
Дожили.... Как воры ездим в места, которые были исконно русскими...
Как говорили классики: "уж видно начал мир глупеть...."

Ты видно попутал что-то!!! Или историю плохо учил! Так если в че я могу тебя поучить!!!

Учите историю, молодой человек! Был у нас один урод, который разбрасывался русскими землями направо и налево, потому что сам не был русским. Вот по его решению и были переданы Казахстану земли, на которых испокон веков жили русские казаки. Как и Украине с Белорусией тоже от него русских земель перепало. Будет время найду старые атласы, чтобы у Вас вопросов на этот счет не возникало.

"не проблема приезжайте, ловите, но задевать национальные и др. чувства не стоит!!! "
Ваши национальные чувства никто не задевал, просто посмотрите как в вашей стране к русским относится большинство и все станет ясно, достаточно взглянуть на ваших представителей власти, я не говорю при этом лично про Вас, везде есть хорошие люди.

Вы б лучше про рыбалку что нибудь путного написали, а то все ваши посты только про то как Вас русские обижают.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн kazakh

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 13 Апреля 2007, 16:06:45 »

Учите историю, молодой человек! Был у нас один урод, который разбрасывался русскими землями направо и налево, потому что сам не был русским. Вот по его решению и были переданы Казахстану земли, на которых испокон веков жили русские казаки. Как и Украине с Белорусией тоже от него русских земель перепало. Будет время найду старые атласы, чтобы у Вас вопросов на этот счет не возникало.

"не проблема приезжайте, ловите, но задевать национальные и др. чувства не стоит!!! "
Ваши национальные чувства никто не задевал, просто посмотрите как в вашей стране к русским относится большинство и все станет ясно, достаточно взглянуть на ваших представителей власти, я не говорю при этом лично про Вас, везде есть хорошие люди.

Вы б лучше про рыбалку что нибудь путного написали, а то все ваши посты только про то как Вас русские обижают.[/quote]
Короче, с тобой спорить я чувствую бесполезно!!! Ты просто по истории почитай кто такие казаки и когда они появились, и кто их на чьи земли поселил, для начала!!! А ГАИШников гандонов по обе стороны границы хватает!!! Прошу не путать гаишника с его нацией!!!

Оффлайн kazakh

• Просмотр профиля
« Ответ #149 : 13 Апреля 2007, 16:14:57 »
Вообще то я под рыбалкой с учетом соврменных реалии жизни- понимаю спортивную рыбалку, т.е. поймал - отпусти. Лично я домой беру от силы 3 хвоста. Остальное отпускаю, всегда!!! А здесь я вижу на фотографиях рыбаков на фоне гор из пойманных рыб. Меня поражает - как  это все можно съесть.  Вы че пацаны с голодухи пухните чтоль!!! На хрена так истреблять! Это же браконьерство, потом контрабанда, а еще жалуетесь на таможню и т.д. Был я в Алтайском крае, машина пустая, так меня на асфальт под автоматным дулом ложили. Что искали не пойму, хотя пару раз попадались толковые ребята, но так же как и вас ни один мент меня не пропускал, мой гос.номер - кормушка для них!!! Так что кончайте базар про исконно русские земли, доят по черному и т.д. Это гнилой базар - не достойный мужчин!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal