всем привет! правда такое ощущение,что все в КЗ, и пишу в никуда. Потому как все в Дунгулюке. там, в натуре, больше самарских чем местных! В эти края, езжу лет 10, но столько народу там не видел. теперь про рыбалку.... Двинулись 2 вечером, таможня 5 мин. на каждую, правда на КЗ, просили 200р, чтобы без досмотра(не угадали, не впервой) .Страховка, без проблем, 350р на 15 дней.
И еще, скрыл один факт: в ночь с 4-5 по настоянию местных, ездили с острогой(рыба мне не нужна, согласился ради интереса) по каналу, ведущему в Пятимар. рыбы много:щука,линь,сомята, карась,плотва и жерех. но одно но!!!сетей через каждые 50 метров. видел много щуки(и большая ее часть подранена острогой. вот такие пирожки!!!!!!
еще раз повторюсь: рыба мне не нужна, и участия в данном процесе не принимал. Цель вылазки- убедиться в наличии хищника, чтобы в следующий раз порыбалить спиннингом.
Все правильно.В Самаре рыбалка слабая .
Здравствуйте,рыбаки.Стопервый,спасибо за инфо по Пятимару.Такая рыбалка там ,вообщем-то,всегда.Тебе двасовета .Переночевать можно у местных .Я об этом писал.И нужно име большое безрассудство ездить туда без стрх..Полиция можеть очень серьезно наказать .На счет сеток.Пока мы будем с легкостью туда их возить такое будет.На счет рыбных мест в Самарской обл..ВСЕ возможные места рыбалки ВЫБИТЫ , УНИЧТОЖЕНЫ.Приехал в деревню за 90 км .Ставят сетку двойку .На рыбу с полладошки .Причем исключительно местные.Варвары .Живут одним днем .Обделяют своих же детей.
На счет рыбных мест в Самарской обл..ВСЕ возможные места рыбалки ВЫБИТЫ , УНИЧТОЖЕНЫ.