У меня и на Мегафоне и на МТС тоже самое. Это временно, скоро само пройдёт. Обычно в течении суток после въезда в РФ.
У меня другая проблемс.Заезжаю в КЗ,все ок,Мегафон желает счастливого пути,включается роуминг.Все ровно,в Уральске,в Чапаево.Приезжаю в Жангалу,выбивает из сети,пытаюсь включить,пишет-"зона рассположения запрещена".У всех попутчиков тоже Мегафон и тоже связи нет,только пишет разное.
Попробуй Билайн.
Тебе надо доехать до Чапаево. Повернуть на право, на Первомайское. Проедешь около 40 км. Переедешь мост через Кушум. Через 70-100 м. будет съезд на право. Проедешь меньше километра -старые металлические ворота. на право. Еще 50-70 метров и увидишь несколько домов. Самый ближней к воде, метров 50, дом Булата
В Дунгулюг на сим авто ехать не советую. Даже если туда дорога будет гуд, то в обратку может перемести дамбу, по которой идет дорога.
Кто нибудь подскажет куда можно проехать на легковой машине !
И что там насчёт антирадаров???Или не рисковать и ехать 90......??
Выезжал вечером в воскресенье с Донгелека, да снега мало, НО заметало колею и дорога очень напряжная даже для джипа, а недопривод думаю не пройдет. Ну или на двух машинах для подстраховки.