И что там насчёт антирадаров???Или не рисковать и ехать 90......??
Выезжал вечером в воскресенье с Донгелека, да снега мало, НО заметало колею и дорога очень напряжная даже для джипа, а недопривод думаю не пройдет. Ну или на двух машинах для подстраховки.
Полностью согласен.18 км до трассы от Донгелека без полного привода,рискованно.
По поводу проезда на ,,Калинах,,В том году глухой зимой
Я про этот год...Вспомнить я могу и 2000-й...
Удивляют некоторые сообщения форумчан.Вы-спрашиваете,вам дают информацию.Если есть непреодолимое желание съездить на рыбалку в КЗ на "калинах" и т.д.,то с вероятностью 50 на 50 "непередаваемые очучения" вам обеспечены...С другой стороны...мы ж за этими "очучениями" и едем.Не так ли?
с 15 февраля будет какая то замута с путевками, я точно не понял ...
По вопросу путёвок:...4. есть тел. сотовый инспектора в Донгелек (просил перед поездкой звонить ему и уточнять про путёвки, разрешение посещать водоём - стоит ли ехать? т.к. без путёвки там рыбалить запрещено! )(что да как... звонить можно - чтобы узнать точнее, и т.п.)за спрос ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ! (а МЫ тут все СПАСИБО скажем) Дорога по грейдеру переметена пузотёркам там ОПА (ездил в ночь дёргать Атока - на пол пути он копаться начинал... раза три-четыре в общем)От Таможни до Уральска - очень опасный участок ехать до 60км максимум (лёд гольный).И от Чапаево до грейдера тоже гололёд и сложный участок дороги со отшлифованным снегом.