Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Казахстане.  (Прочитано 1149570 раз)

ostawnoy1

• Гость
Re: Рыбалка в Казахстане.
« Ответ #2550 : 12 Января 2014, 17:38:54 »
Вчера лично разговаривал с егерем обкомовских дач. Кому интересно- звоните, расскажу.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #2551 : 12 Января 2014, 17:50:38 »
Рома)) хорош интриговать!! выкладывай :D

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2552 : 12 Января 2014, 18:02:27 »
Саш, да это не интрига. Просто всю инфу только по телефону.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #2553 : 12 Января 2014, 18:06:39 »
Я тоже считаю, что это верно, а то как то не очень после выложенного видео о рыбалке в Дунгулюке... Там такой аншлаг был, причем все  посмотрели видос. sm:3 sm:4 Для своих не жалко, а когда потом просто выбивается все под чистую, вот это мне очень не нравится... :-X
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Роман Островной, Владимир Ильич (VG063), Igor 734

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #2554 : 12 Января 2014, 19:49:48 »
Я тоже считаю, что это верно, а то как то не очень после выложенного видео о рыбалке в Дунгулюке... Там такой аншлаг был, причем все  посмотрели видос. sm:3 sm:4 Для своих не жалко, а когда потом просто выбивается все под чистую, вот это мне очень не нравится... :-X
Лёша)) приветствую!! Дунгулюк- всегда был наиболее посещаем, из за своей доступности!!! я три года туда даже на класике юзал [smile=rotate.gif]  поэтому там всегда в выходные дни море народу!! не думаю, что толпу собрал твой видос >:( хотя видео  [smile=klass]

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #2555 : 12 Января 2014, 20:21:08 »
Лёша)) приветствую!! Дунгулюк- всегда был наиболее посещаем, из за своей доступности!!! я три года туда даже на класике юзал [smile=rotate.gif]  поэтому там всегда в выходные дни море народу!! не думаю, что толпу собрал твой видос >:( хотя видео  [smile=klass]
Спасибо ;). Да я согласен с тем, что место посещаемое. но такого аншлага я еще там не видел... :( Плюнуть некуда ... Просто мрак!!! Я не говорю, что это именно из-за видео, просто , наверное оно не последнюю роль сыграло в колличестве народа, многие в лицо уже узнавать там нас с Денисом начали  ;D ;D Вот и делаю такие выводы. Пусть не все, но даже если часть... :^{
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Flamm, MEGAVOLT, Анатольевич 60

Оффлайн кайф56

• лови удачу
    • Просмотр профиля
« Ответ #2556 : 12 Января 2014, 21:18:56 »

А можно фотку карты сюда кинуть? Спасибо.
Завтра постараюсь в машине у товарища

Бoрода

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #2557 : 12 Января 2014, 23:09:32 »
Только что из КЗ. Сопровождал большую компанию из семи человек,я восьмой. Шли на двух внедорожниках. Хотели в первую очередь половить бель при комфортной погоде. Днем температура +3,временами дождь. На Эдельсоре вобла ловилась исправно,хотя нашли мы ее не сразу и чуть в стороне от проверенных ранее месть.С утра капризничала,отказывалась клевать если леска толще 0,11. Тактика карусель" с постоянным дробным докормом и только на мотыля. Ближе к вечеру можно уже было хорошо ловить с одной лунки,а на опарыш стала брать охотнее и ровнее. Окуня не было воощщееее!!!!. А вот язишки брали до кила включительно.Видимо один такой оборвал мне леску под кивок,когда я пробивал верхние горизонты.Раскидал пяток жерлиц.Два флага-одна трешка. На обратном пути с озера водитель чуть не довернул руля и вторая машина пошла за трактором в Иш кемпир. Но все обошлось,грамотно и быстро нас выдернули.Второй день на Кушуме в р-не Атпая на огромных просторах кроме нас еще пяток местных с блеснами.Балансир у щуки в игноре. За весь день на железо поймали десятко три окуней и пяток шнурков.Думал вообще пролетим,т.к была у меня достоверная инфа,что седьмого числа 60 жерлиц простояли в тех краях без единого флага.Но нет,мал по малу мои жерлицы начали стрелять.Но одиночными,без фанатизма.12 штук надергал.от кила до трех.Не крокодайлы конечно.Радует одно,что на малька нет откровенного шнурья,которое буквально одолевало меня там две последние зимы.
смотались рано.Заехали в Чапаево на мойку.Драконовские штрафы за грязное авто не развод.Специально уточнил у сведующих людей. В Уральске с большим аппетитом откушали в "Смаке" Прям мечта обжоры,рестаранное качество по цене столовки. Жол половцы останавили нас по пути "туда" на Кушумском.Такое впечатление,что инспектору просто было скучно :D.Поболтали и спокойненько поехали дальше.
Границы за 20минут обе. Если б не грязь,часть корой всеж таки приехала со мной то вообще бы можно считать эту поездку образцовой рыбалкой.

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
« Ответ #2558 : 12 Января 2014, 23:24:34 »
Тактика "карусель" это чаво?

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2559 : 13 Января 2014, 10:47:49 »
Парни - отчеты с лирикой и повествованием похождений с рыбалкой в Казахстане выкладываем в ветке Отчеты с Казахстана

Технические аспекты поездок, вопросы, тактику и стратегию ловли, размещение и т.п. - обсуждаем в данной ветке.

Бoрода

Оффлайн кайф56

• лови удачу
    • Просмотр профиля
« Ответ #2560 : 13 Января 2014, 10:57:47 »
2014-01-13 12.38.3311.jpg

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2561 : 13 Января 2014, 11:54:08 »
Схема если честно - ниочём!!! Никакой информации не несёт, так как нет привязки к координатам на местности.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн NEWSPRINT

• Просмотр профиля
« Ответ #2562 : 13 Января 2014, 11:55:05 »
Потом решаем выехать вновь на трассу и свернуть в районе 96 км,деревня с двумя большими трубами.

"Деревня с двумя большими трубами" - это станция подогрева нефти ;-)

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #2563 : 13 Января 2014, 12:04:38 »
"Деревня с двумя большими трубами" - это станция подогрева нефти ;-)
Да по барабану,главное трубы видно)))

Оффлайн кайф56

• лови удачу
    • Просмотр профиля
« Ответ #2564 : 13 Января 2014, 12:49:32 »
Схема если честно - ниочём!!! Никакой информации не несёт, так как нет привязки к координатам на местности.
что дали старая схема была идентичной.ВСЕХ РЫБАКОВ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal