Тоже про страховку думаю,что развод.Молча 250 руб клал Цитата: Дмитрий-ВТМ от 22 Февраля 2014, 14:33:54 ЦитироватьОтдал за страховку 1000 тенге местной валютой. Как и всегда собственно. Так что как могли развести на 450р. не понятно совсем.Ясно, что развели. Как это произошло в подробностях сказать не могу, т.к. в ларек ходил хозяин авто, а не я. Но, по его словам, за меньшую сумму отсылали ехать в Уральск и страховаться там.ЦитироватьПутёвка 600 тенге,так это на один день.,опять таки,это чисто по своим знаниям по последней поездке,Утверждать не буду.Да , путевка на один день. А вам на сколько дней выдавали?
ЦитироватьОтдал за страховку 1000 тенге местной валютой. Как и всегда собственно. Так что как могли развести на 450р. не понятно совсем.Ясно, что развели. Как это произошло в подробностях сказать не могу, т.к. в ларек ходил хозяин авто, а не я. Но, по его словам, за меньшую сумму отсылали ехать в Уральск и страховаться там.ЦитироватьПутёвка 600 тенге,так это на один день.,опять таки,это чисто по своим знаниям по последней поездке,Утверждать не буду.Да , путевка на один день. А вам на сколько дней выдавали?
Отдал за страховку 1000 тенге местной валютой. Как и всегда собственно. Так что как могли развести на 450р. не понятно совсем.
Путёвка 600 тенге,так это на один день.,опять таки,это чисто по своим знаниям по последней поездке,Утверждать не буду.
Ясно, что развели. Как это произошло в подробностях сказать не могу, т.к. в ларек ходил хозяин авто, а не я. Но, по его словам, за меньшую сумму отсылали ехать в Уральск и страховаться там.Да , путевка на один день. А вам на сколько дней выдавали?
Наиль мы вот то же в кз ездим по 8 человек, а отчёт только один пишит Роман Островной, а Шестой Лесничий видио кино.
Мы отдали по 1000 тенге,рыбачили естественно два дня
Есть одно место в экипаже для поездки в КЗ. Старт сегодня в 22.00Звоните.
Чё ж вы до марта то непотерпите. Всё там не вылавливайте)))УДАЧИ!!!
Выражаю благодарность второму экипажу Андрею,его брату и Серёге за отличную компанию.Ну, вот как-то так.
Выложите кто нибудь фото Эльдисорской воблы,посмотреть.На Эдильсоре отродясь не было воблы.