Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Казахстане.  (Прочитано 1148657 раз)

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Re: Рыбалка в Казахстане.
« Ответ #3135 : 10 Апреля 2014, 23:32:01 »
 И я скажу свое слово Наилю. Я Рому никогда не видел в глаза, да я что то спрашивал или советовался с ним по телефону,  желал ему здравия в личку после операции ,но это не обозначает что если Я купил презервативы----------- я обязан идти к жене

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #3136 : 10 Апреля 2014, 23:34:17 »
 ;DЯ думаю, Наиль это не со зла писал, а токмо по незнанию.  :)

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #3137 : 11 Апреля 2014, 13:12:04 »
Ну хорошо ,други. Если желаете - то получите .Я Ни на кого не злюсь .Я против вот чего .Жаль ,что некоторые сделали вид ,что не поняли .Многие пользуются информацией от седова .Причем рыбаки ранеше без интернета эту инфу добывали по крупицам ,набивали столько шишек.Потратили много денег.Угробили не одну машину. Я .например,две Нивы.Честно всем делимся и чтоже.Молодые рыбаки помудрели и....Абсолютно сами ничего не рассказывают о своем опыте ,о рыбалках и т.д.....Ветка ,,захеривает,.В связи с чем я предлагаю эту ветку переименовать .И назвать ее РАЗГОВОРЫ ,ВОСПОМИНАНИЯ РЕПЛИКИ ,МЕЧТЫ О РЫБАЛКЕ В КАЗАХСТАНЕ.

Андрей09

• Гость
« Ответ #3138 : 11 Апреля 2014, 13:28:50 »
Ну хорошо ,други. Если желаете - то получите .Я Ни на кого не злюсь .Я против вот чего .Жаль ,что некоторые сделали вид ,что не поняли .Многие пользуются информацией от седова .Причем рыбаки ранеше без интернета эту инфу добывали по крупицам ,набивали столько шишек.Потратили много денег.Угробили не одну машину. Я .например,две Нивы.Честно всем делимся и чтоже.Молодые рыбаки помудрели и....Абсолютно сами ничего не рассказывают о своем опыте ,о рыбалках и т.д.....Ветка ,,захеривает,.В связи с чем я предлагаю эту ветку переименовать .И назвать ее РАЗГОВОРЫ ,ВОСПОМИНАНИЯ РЕПЛИКИ ,МЕЧТЫ О РЫБАЛКЕ В КАЗАХСТАНЕ.
Наиль я лично с Романом в этом году ездил в КЗ три раза и после каждой поездки выкладывался отчёт в сопровождении киносъёмки Шестого лесничего, по моему отчёты были содержательными. А по поводу всем делимся??? Чем поделится нужно??? Если место, то я думаю в личных сообщениях Роман дал бы все координаты. Про место и координаты я думаю не уместно было бы писать в ветке, ведь каждый рыбак хочет, что бы на его месте были только близкие ему люди, а не толпа ;D
P.S. Ни чего личного. 

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #3139 : 11 Апреля 2014, 13:39:52 »
А! Так это ты, Наиль, про отсутствие моих отчётов в ветках про КЗ! Понятно. Если почитать повнимательнее, найдутся и отчёты, и впечатления и уточнения. После каждой нашей поездки отчёт кем то из участников выкладывался! Да ещё и подробный. Где это я зажилил инфу? Место нужно сдать? Да звони или пиши в личку! Кто то может сказать что я хоть раз зажал место сдать? Ну, скажите? И с координатами и с точками проезда, и с контактами! И это касается не только КЗ, но и моего родного Большеглушицкого района! Наиль, прокомментируй пожалуйста!

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #3140 : 11 Апреля 2014, 15:37:24 »
Думаю наоборот Наиль  не в том русле ведёт. Ему обидно,что он  с трудом,методом самоизучения маршрутов и мест,похоронив две машины.добыл те места. А некоторые,(  в том числе и Я), просто по халяве,прыгнув Роме на хвост,ни чего не сломав,не засадив  в грязи,сразу нашли рыбные места.

Андрей09

• Гость
« Ответ #3141 : 11 Апреля 2014, 16:00:48 »
Думаю наоборот Наиль  не в том русле ведёт. Ему обидно,что он  с трудом,методом самоизучения маршрутов и мест,похоронив две машины.добыл те места. А некоторые,(  в том числе и Я), просто по халяве,прыгнув Роме на хвост,ни чего не сломав,не засадив  в грязи,сразу нашли рыбные места.
Андрюх почему сразу нашли рыбные места, помнится мы первый раз часа так полтора-два по полям мотались ;D ;D ;D

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #3142 : 11 Апреля 2014, 16:08:50 »
Андрюх почему сразу нашли рыбные места, помнится мы первый раз часа так полтора-два по полям мотались ;D ;D ;D
Дык это романтика)))

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #3143 : 11 Апреля 2014, 16:20:09 »

Наиль,может ты не в курсе, но у нас по Казахстану для отчетов другая ветка - вот она http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=34633.40

Может после этого встанет всё на свои места?  sm:4

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
« Ответ #3144 : 17 Апреля 2014, 11:39:49 »
Рыбаки если кто был в Кз отпишитесь как там дела с рыбалкой :)

Оффлайн ИванТыч

• Просмотр профиля
« Ответ #3145 : 17 Апреля 2014, 14:11:22 »
Да ничего там интересного.  ;D Везешь с собой морозилку и туда укладываешь рыбу после рыбалки.
Прошу прощения: кушать нечего?! На пропитание не хватает?! Так работу другую найдите!
Может быть, для "заготовителей" отдельную ветку создать? Рыболовы... :-X

Рыбал

sauron, Бoрода, RIO

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #3146 : 17 Апреля 2014, 14:37:24 »
Прошу прощения: кушать нечего?! На пропитание не хватает?! Так работу другую найдите!
Не зная человека-не надо так писать!!! sm:3 sm:3
 К "заготовителям" он не относится
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

sander9023, vlad13, labrador, denis samara, Шестой Лесничий, Серый72, Роман Островной, Дед, serg78

Андрей09

• Гость
« Ответ #3147 : 17 Апреля 2014, 14:55:25 »
Едем допустим двумя экипажами, в каждом по три человека, одна морозилка не большая на всех. Где заготовки то??? Поддержу предыдущего оратора, не зная человека не фиг вооьще что то писать. >:(

Роман Островной

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #3148 : 17 Апреля 2014, 15:01:30 »
интересное высказывание sm:4 выходит уже и дарами природы побаловать себя низя :^{ помнится "Бударкин" тоже кипиш наводил в данной ветке... а на деле бракошей оказался :-X обвинения- безпочвенны!!! зря Вы так!!!

Роман Островной

Андрей09

• Гость
« Ответ #3149 : 17 Апреля 2014, 15:03:20 »
интересное высказывание sm:4 выходит уже и дарами природы побаловать себя низя :^{ помнится "Бударкин" тоже кипиш наводил в данной ветке... а на деле бракошей оказался :-X обвинения- безпочвенны!!! зря Вы так!!!
Не бракошей, а КАЗАКОМ, а они такие ;D ;D ;D

Роман Островной

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal