Ну хорошо ,други. Если желаете - то получите .Я Ни на кого не злюсь .Я против вот чего .Жаль ,что некоторые сделали вид ,что не поняли .Многие пользуются информацией от седова .Причем рыбаки ранеше без интернета эту инфу добывали по крупицам ,набивали столько шишек.Потратили много денег.Угробили не одну машину. Я .например,две Нивы.Честно всем делимся и чтоже.Молодые рыбаки помудрели и....Абсолютно сами ничего не рассказывают о своем опыте ,о рыбалках и т.д.....Ветка ,,захеривает,.В связи с чем я предлагаю эту ветку переименовать .И назвать ее РАЗГОВОРЫ ,ВОСПОМИНАНИЯ РЕПЛИКИ ,МЕЧТЫ О РЫБАЛКЕ В КАЗАХСТАНЕ.
Думаю наоборот Наиль не в том русле ведёт. Ему обидно,что он с трудом,методом самоизучения маршрутов и мест,похоронив две машины.добыл те места. А некоторые,( в том числе и Я), просто по халяве,прыгнув Роме на хвост,ни чего не сломав,не засадив в грязи,сразу нашли рыбные места.
Андрюх почему сразу нашли рыбные места, помнится мы первый раз часа так полтора-два по полям мотались
Да ничего там интересного. Везешь с собой морозилку и туда укладываешь рыбу после рыбалки.
Прошу прощения: кушать нечего?! На пропитание не хватает?! Так работу другую найдите!Может быть, для "заготовителей" отдельную ветку создать? Рыболовы...
интересное высказывание выходит уже и дарами природы побаловать себя низя помнится "Бударкин" тоже кипиш наводил в данной ветке... а на деле бракошей оказался обвинения- безпочвенны!!! зря Вы так!!!