Очень просто. Идешь тупо в свою страховую компанию, говоришь - хочу оформить грин карту, или как она называется. Страховка действует на территории ряда стран в том числе Казахии. По деньгам выходило лично у меня (шнива) рублей на 200 дешевле. Все лучше чем торчать в очереди в ночи в будку где тебе ее на отъ..ь сделают, и еще дороже. Оч интересная цена получается интересно где это можно даром получить грин карту.В Кз страховка стоит 200 р а тут на 200 р дешевле,что то тут не вяжется :^{уважаемый на сколько я знаю международная карта стоит довольно дорого Элементарно!!!
На днях , когда страховался дома, спросил о возможности страхования в КЗ. На что мне ответили неоднозначно, но из разговора я уяснил, что так называемая "грин карта" на территории КЗ не действует. Так что, продолжаем поиски вариантов
чё искать то уже давно всё отработано заходишь в будку, отдаёшь документы... тебе печатают бланк страховки.. расписываешься.. молча ложишь на стол 1000 теньге, забираешь документы и страховку!!! не надо никаких лишних вопросов про стоимость иначе, видя, что Вы "не в курсе дел" естественно загнут Вам цену до 450рубликов иногда даже и 840 теньге отдавали!!!
Это точно, отработано. Сегодня также без загвоздок застраховал на 2 недели за 1000 теньге. В Уральске курс 5,11. Насчёт дорог по степи - показалось что там уже сухо! Только запрет у них уже!
Насчёт запрета чёт не понял. Вроде по всем документам на Кушуме и иже с ним с 1 мая?
Всем доброго вечера!Хочу уточнить про запрет лова рыбы (в КЗ) в нерестовый период. Путаюсь в датах (с 01.04. по 31.05. - или - с 01.05. по 31.05.)
В мае запрет на всех водоёмах, нерест одним словом. В прошлом году на Урале был с 1 апреля до 15 июня и на внутренних водоёмах с 1 мая по 1 июня.
В этом году сезон раньше начнется.ДВД ЗКО сообщило: что с 1 апреля 2014 года по 31 мая на водоемах области запрещено рыбачить.
Стоп-стоп-стоп! Я правильно понял, что в эти выхи я не смогу половить щуку, с лодки на спиннинг?
Вродеб с 1 мая запрет всегда был Откуда инфа, что с 1 апреля? Прикол?