Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Казахстане.  (Прочитано 1148780 раз)

Оффлайн Бударкин

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Re: Рыбалка в Казахстане.
« Ответ #3060 : 04 Апреля 2014, 09:18:20 »
Ну вот мусор в камыш ,а  выловленную рыбку,сверх нормы в мешок и ни кто не отпустит. ::)
Они живут вокруг Урала, Знают ловлю осетров. Да вот знают очень мало про Яицких казаков. …

kvb

• Гость
« Ответ #3061 : 04 Апреля 2014, 10:33:57 »
Ну вот мусор в камыш ,а  выловленную рыбку,сверх нормы в мешок и ни кто не отпустит. ::)

Вот это сообщение я получил от этого человека в личку, который конечно очень хорошо знает как надо рыбу ловить и что с ней делать :D   -" Нету в Эльдисоре воблы и не спорь со мной Константин.Есть сарога и плотва эльдисорская потому что она там поймана.. Сравнивай не сравнивай ну не вобла энто.Я там режаки ставлю кадныю неделю." :+_

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #3062 : 04 Апреля 2014, 10:37:12 »
Вот это сообщение я получил от этого человека в личку, который конечно очень хорошо знает как надо рыбу ловить и что с ней делать :D   -" Нету в Эльдисоре воблы и не спорь со мной Константин.Есть сарога и плотва эльдисорская потому что она там поймана.. Сравнивай не сравнивай ну не вобла энто.Я там режаки ставлю кадныю неделю." :+_
??? :o :-X

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3063 : 04 Апреля 2014, 14:56:35 »
Для справки: - Режак — вид одностенной плавной сети, длиной 90 саженей (около 128м) и шириной 1 аршин 12 вершков (примерно 54 см.).
Ну что, вычислили бракошу? :-X

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Бударкин

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #3064 : 04 Апреля 2014, 15:08:21 »
Запомни костик..Казаки Яицкие всю жисть сетями и режаками рубу ловят и её не убавляется а вот что вы самарские натащили электроудочек для местных оборигенов это факт..Эти долбят все лужи подряд даже малька на закидушку не поймать всё выбили и трубку возьми гярой.
Они живут вокруг Урала, Знают ловлю осетров. Да вот знают очень мало про Яицких казаков. …

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #3065 : 04 Апреля 2014, 15:15:54 »
Ну тогда все нормально :-X, продолжай в том же духе :-X.
Борец за норму вылова
Все на рыбалку!

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #3066 : 04 Апреля 2014, 15:18:18 »
Прям таки самарские и понатащили! Прям вот только самарские. И прям вот нигде не делают электроудочки - только в Самаре.

За это сообщение сказали спасибо:

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #3067 : 04 Апреля 2014, 15:25:16 »
...что вы самарские...
Что это за обособление? Вроде мы здесь все не "самарские", "ТОЛЬЯТТИНСКИЕ", или "сызранские"(я вообще из Б.Глушицы), а рыболовы-любители в первую очередь, друзья перво-наперво, единомышленники в конце-концов! А тут прям вот казаки Яицкие - отдельно! Так что ли? А все остальные второй сорт!

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #3068 : 04 Апреля 2014, 15:25:32 »

За подтвержденные факт о ловле рыбы с использованием браконьерских снастей пользователь  Бударкин - удаляется с форума.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #3069 : 04 Апреля 2014, 15:27:51 »
Не торОпитесь ли?

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #3070 : 04 Апреля 2014, 15:42:03 »
То Бударкин. Ни какие этнические корни Вас не оправдывают.
Браконьерство голимое и наглое. Все меняется, раньше и на закрытых водоемах можно было кинуть сетку на карасика. Да, и связать сеть из капрона, да насадить - труд не малый. Я в 5-6 лет связал себе первый свой садок из ниток №10. В гараже хранится сетка отцовская из капрона и дедовский вентерь из конского волоса и покупной бредень, что мне отцом был подарен на 10 лет - длиной по метру за год(фиг выброшу - дорога память о близких). Сам могу связать или даже сплести из ивы разные девайсы для ловли рыбы.

ТОЛЬКО Я ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ.
В настоящий момент, от случая к случаю, вяжу подсаки и садки - ВСЕ.

Байрон, Константин, aleks51

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3071 : 04 Апреля 2014, 15:47:36 »
То Бударкин. Я в 5-6 лет связал себе первый свой садок из ниток №10. В гараже хранится сетка отцовская из капрона  Сам могу связать или даже сплести из ивы разные девайсы для ловли рыбы.
ТОЛЬКО Я ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ.
В настоящий момент, от случая к случаю, вяжу подсаки и садки - ВСЕ.
Тоже могу связать и сеть и бредень, и косынку... и что угодно, только тоже этим ОЧЕНЬ давно  не занимался и не буду!!! Впрочем тема про Казахстан, извиняюсь, злость налетела... режак видите-ли.
Самое главное уважайте друг друга!

kvb

• Гость
« Ответ #3072 : 04 Апреля 2014, 16:22:27 »
Запомни костик..Казаки Яицкие...

Как это показательно, я значит костик с маленькой буквы, а они - Казаки Яицкие с большой, и ловить их светлости дозволено любым способом и еще остальных поучать! Мания величия налицо...

СОМ, diman, labrador, Роман Островной

Оффлайн Fedor

• Просмотр профиля
« Ответ #3073 : 04 Апреля 2014, 17:13:54 »
Как человек который каждый год гоняет в Казахию добавлю свои 5 копеек...  Каждый год приезжаем в одно и тоже время, в одно и тоже место, и каждый год одна и таже картинка - засранный берег, и окрестности. Каждый раз когда мусор за собой собираем чтобы увезти, собираем и чужой тоже.
В прошлом году приехали, на нашем месте местные рыбаки, какие то. Сидят трапезничают, потом сели в лодку и погребли. Мы к ним подплывали потом спрашивали есть что? они говорят нет. А на спининге джиг с кислотной резинкой, в том месте на него нереально ловить по определению не получится, по факту просто тупо сети ставили. Приплыли пожрали, уехали, на земле срач из пакетов БП, бутылок и прочего говна.
Потом как то подплывали местные браконьеры, на большой лодке, прикинулись рыбнадзором, за путевки спрашивали.. так что все поставлено там на поток.
Для них это видимо нормально.

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #3074 : 04 Апреля 2014, 17:38:07 »
Привет,други .Я уже давно призываю и вновь поаторюсь НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ПРИВОЗИТЕ казахам.Они считают вас дойными ишаками и НЕ БОЛЕЕ .А уж сети ..Вы сами роете себе яму .Они же легко их могут оставить в воде ,если знают ,что вы снова привезете. ХОРОШИМ НЕ БУДЕШЬ там никогда .Отдал денюжку ,угостил хорошо и харе.За электроудочки ,думаю убивать мало .На кол сажать по старой доброй традиции.

Шестой Лесничий, aleks51

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal