-" Нету в Эльдисоре воблы и не спорь со мной
Ну что, вычислили бракошу?
Привет!
Уважаемые форумчане, у меня водительское удостоверение старого образца (бумажное заламинированое, выдавалось в 2007 году), кто нибудь ездил с такими в Казахстан? И обязательна ли нотариальная доверенность если ОСАГО не ограниченный и соответственно в полис я не вписан. Хочется всё предусмотреть Спасибо
Уважаемые форумчане, у меня водительское удостоверение старого образца (бумажное заламинированое, выдавалось в 2007 году),
сам езжу с таким удостоверением (при замене прав в ГАИ не было бланков ) Доверенность- обязательна! причём с правом выезда за пределы Российской Федерации!!! Страховку- брать после Казахской таможни.. стоимость- 836 теньге, но мы всегда отдаём по 1000 теньге... Если нужны Теньге, можешь обратиться в личку- чем могу, помогу и аккуратней насчёт ПДД- штрафы драконовские
Спасибо, а теньге где лучше покупать? На границе обменники есть?, рубли вообще не берут в магазинах и на заправках? В Уральске по пути есть нормальные магазины с продуктами и огненной водой ?
Дома взять страховку дешевле, и потом меньше геморроя.
тоже интересно!!! рецепт в студию!!! дешевле чем 836 теньге- не выйдет
"Дома" .... это как ? Заказать заранее? Поедем в будний день, думал проблем не будет, на границе планируем оказаться в районе обеда.
т,е. получается 50р стоит в России?