Ну что, замутим коллективную поездку??? сам лично с 6 по 12 октября совершенно свободен. Готов выехать хоть на неделю!
Я ЗА!!! хоть и средь недели Гагарин,твой ответ???
САША есть возможность замутить бюджетный выезд в Казахию 10 числа на газели автобусе человек 8-9. И там замутить 10 лет Самарафишь , а не под южным мостом. Для тебя место точно найдется в этой группе
Олег Иванович тоже есть большое желание посетить Казахию и хорошо провести там время. Прошу внести меня в список участников
что проблемы с топливом только в Уральске. В Чапаево и далее с газом и 92м напряга не наблюдается!Курс обмена понизился.. 1:4.3
Сейчас нахожусь в КЗ. В Чапаево только с газом боль мене. Бензина нет НИКАКОГО!!!!.Курс в Уральск 1-4,73.Это в круглосуточных в центре можно и выгоднее найти.Щука под вечер брала вяленько.Завтра с утра на Кушум!!!!
Я за. но: "боливар не выдержит двоих", вашу лодку с мотором я не потяну, свой шмудяк весь багажник займёт. Можно рассмотреть бюджетный вариант: совмещаем рыбалку с 10летием СФ на "резинках"без моторов пристроившись к газели Олега Иваныча.