Дык там мест уже нет. Придётся значит довольствоваться прочтением отчётов............
САША есть возможность замутить бюджетный выезд в Казахию 10 числа на газели автобусе человек 8-9. И там замутить 10 лет Самарафишь , а не под южным мостом. Для тебя место точно найдется в этой группе
может кто подскажет как рыбалка на Кировском водохранилище, путевки нужны туда и где их купить, и где сворачивать с трасы там!
У меня вот вопрос мужики, как сохранить рыбу по дороге домой, все таки пока еще тепло, что взять собой? соль? бочки? )))
дороговато получается))), а более бюджетное сохранение рыбы возможно?
Привет. Едешь по дороги на Чапаево ,а поворот на Алгабас 12-15км вот и Кировское. Путевки на зп. АКТАН, у точни только по карте входит ли туда эти угодия.
Андрюх не переживай, у меня тут коллективчик нарисовался на буханке, прорвёмся)))
Кировское, Битик не входят в угодья Пшеничного. На Октане только Донгелек, от моста и до поселка.
Всем доброго дня! Коллективчик на буханке -- это наверно про мою душу )))У меня вот вопрос мужики, как сохранить рыбу по дороге домой, все таки пока еще тепло, что взять собой? соль? бочки? ))) первый раз планируем в казахию вот и интересуюсь. Заранее благодарен за помощь.
Всем доброго дня!Едет кто сегодня туда, на битик?