Бензин появился на всех Казмунаевских заправках,которые я видел.Лимит.НО! Один человек заплатил,он же вытащил пистолет,пришел другой,заплатил и т.д. Так и бак набрать можно.Так же бензин есть на заправках нового для меня бренда"Москвичи". Местные их хвалят,говорят топливо туда из Башкирии везут.Позавчера завершал рыбалку.Заплыл поздно,в 10часов. Первый час поклевки на каждом забросе,потом все хуже,а с 15 до 16 поймал всего две головы. Жор закончился с моим уездом. В этот раз я удачно зашел
А где были, и какой размер в среднем, если не секрет?
стр 168 пост 3356 вроде...
Вы ждете сдачи уловистых мест???... Езжайте на старое лучше...А еще лучше,проплывите на веслах по Кушуму 250 км.,найдите уловистые места и нам потом расскажите...
Я 3 дня назад ловил на Битике,рыбы полно...
Ребята ловили и по 3 кг экземпляры,а по 4 ни одного не взяли,хотя клевали и они...С таким подходом - не рыпайся,лови здесь.А на карту никто не ткнет,ну или сдадут местаТАК
Память у вас феноменальная))
Неее нам больше такой кузнец не нужен, лучше Волгой единой.
Гы..) Поедем то в любом случае, это уже традиция.. просто наслушался всяких разных небылиц, вот думаю, может мы в какое то место плохое ездим.. Цитата: Fedor от 29 Сентября 2014, 23:17:17Или сразу пол Самары ломанется туда рыбу ловить?
Или сразу пол Самары ломанется туда рыбу ловить?
Про кенгурятник не в курсе?
А вещи на верхнем багажнике,какие особые требования есть?