Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Казахстане.  (Прочитано 1148850 раз)

Оффлайн zaytsev163

• Сергей 89276124244
    • Просмотр профиля
Re: Рыбалка в Казахстане.
« Ответ #3435 : 30 Сентября 2014, 18:08:38 »
Калитка то одна
точно,чет как то запамятовал :). Надо срочно освежать память.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #3436 : 30 Сентября 2014, 19:19:29 »
лишний повод  Жол Полицаям, для остановки машины.
Все правильно! Так возвращаются домой из РФ узбеки. А они для казахских полицейских,как плотва для щуки ;D Ну раз уж остановили по ошибке,не отпускать же сразу ;D ;D ;D

Оффлайн Fedor

• Просмотр профиля
« Ответ #3437 : 30 Сентября 2014, 23:59:32 »
а ездили то зачем? стадное чувство - все едут и нам надо...  :^!

а вы в курсе, сколько тут форумчан именно так и писали по первой тоже про Волгу ссылаясь... )))) (когда одни ловили и кайфовали от поездок в КЗ) ... а счас их всех "санкциями и штрафами" не выгонишь из КЗ! ГЫ!

ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ! - причём и у вас тоже))))

Извините, не понял что у нас так и есть... я туда не первый раз собираюсь, это не стадное чувство

Оффлайн Fedor

• Просмотр профиля
« Ответ #3438 : 01 Октября 2014, 00:08:55 »
С 2003 года, все машины с кенгурятником, проблем никогда не было.
Позвольте поинтересоваться, а кенгурятник с машиной шел, или самопальный? у меня просто он не фабричный. читал про категорийность машин, в которых можно ставить кенгурятник, но сами понимаете, не оч. улыбается перспектива казахам что то доказывать по дороге
Калитка то одна
В прошлом году кстати калитки были разные для казахов и русских, что заметно ускоряло процесс.. но все равно стояли прилично
А вещи на верхнем багажнике,какие особые требования есть?
В позапрошлый раз ездил на Шевике с экспедиционным багажником на крыше. Вопросов не было, главное шмотки покрепче привязать))

Интересно, что за проблемы с прохождением границ? Прошлый год больше 40 минут не стояли. За бензином чтоли все к нам поехали?
Последние 4 года, туда 2-3 часа стоим ночью в середине октября, обратно как правило быстрее, 1 час в среднем... может от времени года зависит и дня недели

Господа, а кто нибудь рыбачил в Сарышыганаке?

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #3439 : 01 Октября 2014, 05:56:14 »
Явный приоритет у большегрузов и даже грузовых Газелей. Ходил казах погранец, выдергивал их из конца очереди-они едут легковые
стоят. На нашей границе, машин то было 10-15 и все равно фура без очереди.
Никакого приоритета ни у кого нет. По мере освобождения свободных мест на досмотровой площадке запускают  либо легковые либо грузовые (площадки досмотра разные для них).
А в ближайшее время вообще границу будем проходить, показывая в окошко паспорт и проезжая без задержек.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
« Ответ #3440 : 01 Октября 2014, 10:58:56 »
Никакого приоритета ни у кого нет. По мере освобождения свободных мест на досмотровой площадке запускают  либо легковые либо грузовые (площадки досмотра разные для них).
А в ближайшее время вообще границу будем проходить, показывая в окошко паспорт и проезжая без задержек.
Совершенно верно и хоть калитка одна но одна фура по длине равна 5-7 легковушкам и людей там 1-2 чел. вот и считайте где очередь идёт быстрее. ;D Арифметика :)

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #3441 : 01 Октября 2014, 16:43:11 »
Езжайте в будни ,как я и все будет хорошо .А вот парнишка задал вопрос - где крупная щука ? Это для нас в этой ветке оскорбление .

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #3442 : 01 Октября 2014, 16:46:17 »
Все дороги к хорошим местам пропитаны потом и кровью .А за деньги ,потраченные в КЗ можно купить домик в Испании .

Оффлайн kuzmich224

• Просмотр профиля
« Ответ #3443 : 01 Октября 2014, 18:29:44 »
Александр а вы не пробовали туда ночью ездить??? таможня на раз, два проходится.
Мы как раз проходили туда ночью, примерно в 2ч ночи, простояли порядка 2х часоа, думаю ночнее некуда.
П.С. Как сказали сами погранцы: в саратовской обл. дорога совсем бяда, вот все сюда и ломанулись.
Замотать бы хозяина в его же сеть и за борт! :(((

Оффлайн kuzmich224

• Просмотр профиля
« Ответ #3444 : 01 Октября 2014, 18:31:57 »
Именно, поэтому и очереди 2, а автобусы вообще в приоретете.
Замотать бы хозяина в его же сеть и за борт! :(((

Оффлайн Fedor

• Просмотр профиля
« Ответ #3445 : 01 Октября 2014, 22:06:48 »
Езжайте в будни ,как я и все будет хорошо .А вот парнишка задал вопрос - где крупная щука ? Это для нас в этой ветке оскорбление .
Не обобщайте. Не для всех оскорбление. Кто то считает, что ничего криминального в том чтобы указать озеро в 600 км. от Самары где поклевывает маломальски приличная щука нет. Как я писал выше - никто кроме вас самих туда не ломанется толпой. Кто каждые выходные туда гоняет, он и так знает куда ехать, а те кто раз в год как я ездят, так они всю щуку не выловят за пару дней, не переживайте. Я понимаю в Самаре, там да, есть смысл не распространятся и это обосновано, а тут как то надумано. Это мое мнение.
А если не секрет, куда вы денег столько тратите, что домик в Испании купить можно? каждые выходные мотаетесь? или живете где нить в апартаментах?
мы стабильно каждую осень гоняем, по бюджету не сказал бы что напряжно...так, ради интереса

В любом случае вопрос отпал, место новое нашли.

« Последнее редактирование: 01 Октября 2014, 22:11:32 от Fedor »

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #3446 : 02 Октября 2014, 04:52:29 »
Именно, поэтому и очереди 2, а автобусы вообще в приоретете.
и очереди две, и погранцы в очередях разные. Одни досматривают легковые другие грузовые. А на российской таможне ещё и под автобусы отдельный терминал.

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #3447 : 02 Октября 2014, 19:16:19 »
Поговорив со своими,решили,что поездка на пять дней,это слишком.Мне на две смены надо отдать 2000 чтоб за меня работали. Брат тоже сказал,теряю много. Вобщем едем  в пятницу ночью,зимним экипажем т.е. трое. На моей ласточке.Погоду вроде бы обещают нормальную. Стекло сегодня заменил. Саня  Labrador звиняй дружище,спасибо за предложение.говорю заранее,чтоб нашёл двоих вместо нас. Там встретимся!!!

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #3448 : 02 Октября 2014, 19:40:21 »
Саня  Labrador звиняй дружище,спасибо за предложение.говорю заранее,чтоб нашёл двоих вместо нас. Там встретимся!!!
Вот ты меня поставил "враскоряку" Андрюха)) Хорошо хоть сообщил заранее. Буду искать попутчиков.

i-d-l

• Гость
« Ответ #3449 : 02 Октября 2014, 20:04:33 »
Лабрадор (Саня), поездку в будни планируешь? или опять в гущу событий (Сб-Вс)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal