Тоже планируем по последнему порыбалить там, куда на эти праздники не проехали
Привет Жень . Если правильно понял на Битик собираетесь? Сегодня выехал один экипаж на Дунгулюк. За Глушицей говорят снегу меньше, да и метёт не так сильно. Душа тож рвётся- но обстоятельства . будем ждать отчётов
Нет Битикского канала, канал, идущий сквозь всю систему называется Кушумский, Битикское водохранилище находится выше Битикской платины, водохранилище ниже платины называется Дунгулюкским...
кто хотел ехать на Дунгулюк в ближайшие выходные предварительно звоните, седня метет сильно, и завтра обещают.Сам я из Уральска
СергейК,Вы давно были на Узынколе?Как том рыбаловецкая обстановка?
В эту СБ был, сорга ловится хорошо, за час ведро, щука тоже неплохо, штук 20 из них 2 штуки попались по кг 5-6.
Приглашают на рыбалку в Шилан (вроде бы так). Подскажите пожалуйста где это находится, и что там за рыба (что-то на карте найти не могу)? Заранее благодарю.
Все доступно. в эту субботу дорогу через Покатиловку прочистили дорогу, я уже писал про это, в эту СБ хотим опять туда ехить, путевки брать тамже в Покатиловке у егеря, зовут его Николай Селиванов. ловится как на жерлицы так и на балансиры, но на жерлицы берет иногда крупнее